1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX40 V1.74 FW. PW AU

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von phantom, 2. Januar 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Online

    dack23 Guest

    Finger Weg Von Neuer Fw

    bei der neuen 1.74 FW kann es erstens zu bootschleifen kommen und bei flashen von USB stick aus werden die STICKS zerschossen


    kann mann bei nachtfalke im testthread nachlesen
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Danke für den hinweis. Ich lösche diese Sofort aus der Datenbase!!!!!!
     
    #3
  5. JungDrache
    Offline

    JungDrache Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    smart mx40 fw 1.74

    Der Warnhinweis kam für mich leider zu spät.
    Habe seit einigen Tagen die 1.74 genutzt und es lief auch alles.
    Seit heute Mittag steckt der Receiver aber nun in einer Bootschleife.
    Was kann man da machen??

    Bin für jeden Hinweis dankbar...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Neu flashen geht nicht?
     
    #5
  7. JungDrache
    Offline

    JungDrache Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee, bekomme ihn nicht in standby und während der schleife kann das upgrade prog. scheinbar keine rs232 verbindung aufbauen...
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich werde mal nach einer möglichen Lösung suchen.
     
    #7
  9. JungDrache
    Offline

    JungDrache Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte jetzt auch schon beim Nachtfalken 'geluschert' und einen Hinweis gefunden.
    Man muss kurz nach dem einschalten die Standbytaste gedrückt halten.
    Nach etlichen versuchen hatte ich scheinbar den richtigen Zeitpunkt erwischt, es stand nur noch 'boot' im Display und die Schleife unterbrochen.

    Jetzt habe ich erstmal die 1.55 org. wela firmware drauf und überlege ob ich heute noch mehr nervenkitzel brauche und die 1.75 hinterher flashe ;-)
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich benutze auch die 1.75 und kann mich nicht beschweren. AU klappt Prima. Hauptsache ist aber das dein Smart nicht zerschossen ist :D
     
    #9

Diese Seite empfehlen