1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst smargo mit dream 800

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von wammes7, 3. April 2012.

  1. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    gruß die v13 läuft wunder bar intern jetzt wollte ich aber noch die s02 mit den smargo ein binden aber es funzt nicht so hier meine config

    server:
    [reader]
    label = skydev13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ident = 09C4:000000
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cacheex = 0
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2
    ins7e11 = 15

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    config:
    [global]
    serverip = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    saveinithistory = 1
    usrfile = userlog
    logfile = /var/log/OScam.log
    disableuserfile = 0
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 10
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/local/.oscam/stat

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 32000@09C4:000000;31000@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    serverip =xxxxxxxxxxxxxxxx

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 32001
    httphelplang = de
    httpuser = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxxxx
    httpallowed = 192.168.178.59,192.168.178.23-255.255.255.0
    httphideidleclients = 1
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    httprefresh = 7

    smargo: fixed
    8,00
    Normal
    T=1
    0



    es kann ja sein das da vielleicht ein fehler drin ist danke im voraus !!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Bitte in Zukunft die configs,logs.... in spoiler. Antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findest du Spoiler.

    Mlg piloten
     
    #2
    olaf gefällt das.
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich hab es mal schnell gemacht. Aber piloten hat natürlich Recht. Alles für die Übersichtlichkeit.

    gruß olaf
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    Danke schön
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo wammes,

    bei deinen ganzen Angaben fehlen mir zwei, nein eigentlich drei entscheidende Dinge.
    1.
    Welcher Smargo? Argolis/Maxdigital und vor allem welche Firmware?
    2.
    Wie sind die Einstellungen des Smargo
    3.
    Was sagt das Logfile von OScam?

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    gruß hat geklapt der smargo war ferkehrt ein gestellt nur mal eine frage noch bei der config bei newcamd dar ist die nds karte auf port 32000 gestellt und die s02 sollte bei port 31000 gestellt sein muß ich den port 31000 auch in der fritz ein tragen als port oder nicht!!!!!!!!!!!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Jeder Port der benötigt wird muß zur Port Weiterleitung in der Fritzbox eingetragen werden.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    Danke für die schnelle antwort !!!!!!!!!
     
    #8
  10. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey Wammes7
    du nutzt wie ich sehe die fastmode bei der v13. Den Wert hast du sogar auf 15 stehen. Welche Oscam nutzt du? läuft die flüssig? Wo hast du die herunterladen? Ich habe die 1.20unstable 6369 und die schmiert mir immer wieder ab. Habe eine vu+Duo...
     
    #9
  11. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    gruß diddi ich nutze die 6073 die läuft bei mir top die habe ich hier im board runter geladen !!!
     
    #10
  12. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    hmm ich finde die nicht. und die läuft doch bestimmt auch auf ner vu+??? hast du die Version noch irgendwo herumfliegen?
     
    #11
  13. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    #12
  14. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    oh das ist ja super!!! allerbesten dank. jetzt habe ich genug um zu testen :).
     
    #13

Diese Seite empfehlen