1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL35s chess

Dieses Thema im Forum "SL 25 / M25 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von dieter916, 16. November 2008.

  1. dieter916
    Offline

    dieter916 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    habe einen SL35S ALI Chip M3329 B1 Parallel Flash.
    Die Soft wo derzeit drauf ist geht mit der Fernbedienung nicht.
    Fernbedienung sieht aus wie die rg405 ds1 sendet aber nicht diese Signale und hat unten keine Bezeichnung. Im Batterie Deckel steht FBCOSL35S.
    JTAG Stecker wurden in diesem Typ nicht eingelötet wenn es die Box verflasht wird werde ich Stifte einlöten.
    Auf der Rückseite vom Receiver steht sehr groß Chess und RAF060201886

    Anbei siehe Bild und danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    Du hast einen SL35s ohne Frontprozessor und da läuft die FW von The_Dead drauf.
    Die kannst du beim Partnerboard von den Piraten erhalten.
     
    #2
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: SL35s chess

    Deine FB dürfte eigentlich nicht so aussehen wie die von den anderen Comag`S.
    Zu Deiner Box solltest Du eine "DSR 3" haben, welche dann so aussieht wie auf dem Bild.

    Daniel

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    #3
  5. dieter916
    Offline

    dieter916 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL35s chess

    Hey,
    hier habe ich die Bilder der Fernbedienung.
    Leider habe ich kein Messgerät um die Signale zu messen (khz etc.).
    Habe für den SL30/12 mit SF und für den SL25 mit PF (beide ALI E1) die "RG405 DS1" nur geht die noname an diesen beiden Receivern nicht.
    Die Soft von dem Partnerboard kann die mir bitte einer hier link mässig posten?
    wäre toll.
    Mfg. Dieter
    --- Frage, kennt sich jemand mit Schrittmotoren am LPT Port aus? Belegung usw habe ich ---
     
    #4
  6. dieter916
    Offline

    dieter916 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL35s chess

    Hier noch Bilder der Fernbedienung vom Innenleben:
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mach dort ein Thema im SL 35s Bereich auf und stell deine Bilder mit ein! Dann bekommst Du den link zur passenden Soft!
     
    #6
  8. dieter916
    Offline

    dieter916 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL35s chess

    Hier habe ich noch das Innenleben von einer DS2 Fernbedienung passen zum SL65/2 CI der Receiver hat übrigens 20 Pin JTAG kein 6 Pin.
     
    #7
  9. tamtam11
    Offline

    tamtam11 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    Hallo!

    Hast du schon ne passende Software für den resiever gefunden?

    LG
     
    #8
  10. dieter916
    Offline

    dieter916 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL35s chess

    Hey,
    bis jetzt noch nicht, da ich derzeit andere Sachen zu tun hab (Installationen /Arbeitssuche) und mit dem Piraten Board komm ich nicht zurecht, da ist es hier einfacher und übersichtlicher.

    :31::13:
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    Du musst nur im Comag-Bereich unter SL35s einen Thread aufmachen und die Bilder reinsetzen.Alles weitere kommt dann von selbst.
     
    #10
  12. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    Hallo zusammen
    als mein Gerät upgedatet habe, geht nicht mehr FB., kann jemand mir helfen?
    Ich habe auf das Gerät SL 35s A1 neue Version 1.3.7
    vielen dank

     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    Hallo,

    Du hast doch bereits im Partnerboard ein Thema aufgemacht! Das Bild von der Platine wird unbedingt gebraucht! Sonst wird das nix...Es gibt zu viele verschiedene SL 35 S!
     
    #12
  14. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    ja da ist das Bild von meinem Gerät
     
    #13
  15. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: SL35s chess

    das ist die fernbedinung, du sollst nen bild von deiner platine machen. aufschrauben und nen sichtbares bild machen.
     
    #14
  16. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL35s chess

    jetzt mein Gerät leuft wieder mit BF, FTA Kanäle, wo finde ich Setting Astra19°, Türksat42°??

    vielen Dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen