1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SL 45 E1 Chip brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von semiko, 15. August 2008.

  1. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    Ich weiß nicht mehr weiter! Habe mir schon Sorglospakete runtergeladen, aber noch nicht installiert oder übertragen. Mit den Loadern hat nichts funktioniert. Ich wollte eigentlich erstmal nur die Programmlisten bearbeiten und in bestimmte Reihenfolge bringen. Habe mir dann von der Comag Webseite den Ali runtergeladen und die Listen auf PC überspielt, geändert, gespeichert und zurück auf den Resi. Alles wieder durcheinander. Würde auch gerne hell machen, weiß aber überhaupt nicht wie und mit welchem Paket. Brauche nur Astra 19,5.

    Was passiert eigentlich wenn er hell ist und P** Keys ändert? Muss ich dann über die FB neu eingeben oder gibt es etwas, was automatisch neu sucht? Habe sowas von einem Bekannten gehört. Bevor ich mir ein Abo hole, möchte ich erstmal testen ob das überhaupt in Frage kommt.

    Für Eure Hilfe wäre ich Euch dankbar, da ich schon soviel hier gelesen habe, dass mir der Kopf raucht und jetzt überhaupt keinen Plan mehr habe.:help:

    Ach so, laut meiner Info habe ich ein PF.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: SL 45 E1 Chip brauche Hilfe

    Lad dir einach aus der Datenbase das Sorglospaket für den COMAQ SL45 für E1 runter, und geh nach Anleitung vor ! ANsonsten schau mal im SL BErecih.. Da stehen auch Anleitungen und so !

    Hier ... Das sollte eigentlich ausreichend sein !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. taxi1962
    Offline

    taxi1962 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 E1 Chip brauche Hilfe

    sl45 e soft ok fernbedinung geht nicht
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SL 45 E1 Chip brauche Hilfe

    Wenn die FB nicht geht, wird es eine RG405 DS4 sein die du hast.Guck mal drauf.
    Wenn dem so ist, nimm mal die Baseline Soft.Dann geht die FB wieder.Allerdings wird dein Display nicht mehr gehen.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #4

Diese Seite empfehlen