1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen und Chip!!!

Dieses Thema im Forum "Anleitungen / Tipps - Comag" wurde erstellt von chaosman3, 11. August 2008.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    Hallo zusammen,

    woher weiß ich eigentlich was ich für einen chip habe bei dem Comag SL35? Kann man die überhaupt für Pr***e helle machen und was brauch ich dafür alles?
    Hoffe es kann mir einer helfen, vielen dank...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen und Chip!!!

    man zücke den schraubendreher und öffne gehäuse um zu schauen was für ein Chip verbaut ist ...
     
    #2
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    okay das hab ich jetzt heraus gefunden! Es ist ein ALI E1 Chip. Wie muß ich denn jetzt weiter vorgehen? Link zur passenden Soft sowie die Soft zur Übertragung wäre nicht schlecht. Danke für die Bemühungen....
     
    #3
  5. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen und Chip!!!

    augen auf beim verkehr ... ähm im verkehr... ähm in der DB

    da gibts glaube reichlich davon ;)

    silbertablett´s sind leider grade alle im Board unterwegs ... deswegen kann ich dir keins reichen verstehe bitte
     
    #4
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    Ja ich hab schon in der DB geschaut , aber ich komm damit nich wirklich zu recht. Funzen die denn auch alle mit Pr***e?
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen und Chip!!!

    Hallo,

    diese Soft ist für dich die Richtige!

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    Ja und Premiere geht damit...
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen und Chip!!!

    Hab noch ein Silbertablett gefunden :4:

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    EDIT: Die von Darkside geht natürlich auch.Er war ein bisschen schneller :13:
     
    #7
  9. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    Danke vielmals für eure Hilfe, werd es gleich runterladen und testen...
     
    #8
  10. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    So wie es ausieht gibt es ein Problem, wenn ich dann auf Next drücke kommt die Meldung Test Serial Port, aber es geht net weiter, warte schon seit ein paar Minuten und nichts passiert, vielleicht könnt ihr mir ja da weiter helfen...
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen und Chip!!!

    Ich häng mal ne Anleitung an.
    Den Rec erst einschalten wenn wenn Test serial Port Status da steht.
    Wenn es dann immernoch nicht geht, hast du einen von der neuen Sorte.
    Dann hilft dir das hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    Funzt leider auch nicht, viel falsch machen kann man ja nicht...
     
    #11
  13. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    Sorry sollte kein doppelpost werden...
     
    #12
  14. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen und Chip!!!

    Dein Kabel darf nicht länger als 1m sein
     
    #13
  15. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    Jep das hab ich dann noch hin bekommen, aber wenn ich jetz mit dem Upgrade2.0.0b flashe bräuchte ich ja eine abs-Datei weil die bin-Dateie werden da nich erkannt, auch wenn ich dann eine bin-Datei nehme, läßt sich die Fernbedienung nicht mehr mit dem Reci steuern...
     
    #14
  16. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Flashen und Chip!!!

    Jeder Versuch den zu flashen wird mit einer Fehlermeldung gemacht, nach dem Download von AllChunk kommt die Fehlermeldung: "Error:packet not receive!" Läuft aber bis zum ende durch und dann kommt "Upgrade Success". Anschließend drücke ich finish und dann läßt sich der Reci nicht mehr mit der Fernbedienung steuern...

    Angemerkt sein noch, wenn ich die originale FW aus der DB nehme dann geht es auch wieder mit der FB...
     
    #15

Diese Seite empfehlen