1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von vladi182, 12. Oktober 2013.

  1. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend Zusammen,

    kann mir jemand einen Tipp geben, wie soll ich vorgehen wenn ich über Select was gekauft hab und über meine Dreambox aufnehmen kann?

    Muss ich auf den Freischaltsignal abwarten? Sprich Karte ins SKY Reciever rein, sobald das Bild da ist Karte raus und in den Server?

    Zur meiner Hardware/Software

    Oscam Server (HS)--> Cccam
    Dreambox HD SE Cccam 2.3.0
    V14-Karte
    SKY+ Reciever

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Hi,

    Du kannst due Karte auch im server belassen. Geb deiner box einfach au für den reader. Schalte 15 minuten vorher auf Sky Krimi und lass Unique Ecm zu auf deine Karte. Dann sollte alles klappen. Bei mir funzt es so.

    Gruß
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Es dauert ca. 1 minute bis der film bei dir eingetroffen ist. keine 15 Min.
     
    #3
  5. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Hi,

    wie meinst du das?

    Muss ich in den Reader rein und dort die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hacken setzen?

    Gruß
     
    #4
  6. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Ne nicht disablen. Dann werden sie geblocked.

    Und mit den 15 Minuten ist nur ein beispiel. Bei mir stell ich halt nen umschalttimer um einfach auf nummer sicher zu gehen. Kann ja jeder für sich selber entscheiden wie er das handhabt.
     
    #5
  7. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Svenwheel, ich kann außer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nichts anderes im Reader finden? :-(

    "Geb deiner box einfach au für den reader" Wo mache ich das?
     
    #6
  8. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Tipp:
    Schalte auf sky krimi, geh auf die sky seite und bestell dein film. Wirst sehen kommt sehr schnell ein unique emm rein. Wenn du dann deine entitlements aktualisierst, sollte eins dazu gekommen sein
     
    #7
    vladi182 gefällt das.
  9. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    bei mir hab ich der Dreambox im WZ einfach AU auf den Reader erlaubt der die Sky Karte inne hat. Schau mal hier meine Config.

    Userbsp.

    [account]
    user = WZ
    pwd = wz
    keepalive = 1
    au = hd01mouse,s02mouse <------ ersetzen mit deiner reader bezeichnung
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2

    Gruß
     
    #8
  10. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Ok habs hinbekommen, wo finde ich den Select SD Kanal wo er drüber läuft? Select HD habe ich gefunden :)
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Moin,

    die Unterkanäle sind Datenkanäle. Die kannst du in den meisten Fällen mit einer Optionstaste aufrufen (bei mir die Grüne) oder du fügst die Datenkanäle in deinen Bouqets mit ein. Dafür benönötigst du ein Programm wie Dreamboxedit.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
    Svenwheel, vladi182 und Martini1983 gefällt das.
  12. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Am besten nimm DreamboxEDIT, Mach ein suchlauf mit der box, spiel die daten aufm pc und erstelle dir mit dreambox EDIT deine senderliste
     
    #11
    Svenwheel und bombadil gefällt das.
  13. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Meinste jetzt den sender in der dream ?

    Einfach den Sky Select Kanal auswählen. Dort dann die grüne Taste drücken Und den Sender für deine bestellung auswählen.
     
    #12
    Martini1983, vladi182 und bombadil gefällt das.
  14. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Morgen Zusammen,

    gestern habe ich einen Film über die Sky Hompage bestlellt auf Sky Krimi geschaltet 1-Entiliment dazugekommen soweit so gut.

    Auf den Unterkanal gegangen Vorschau lief genau zu dem Zeitpunkt wo der Film gestartet hat bekamm ich die Meldung "PAT Kanal nicht gefünden" muss noch ganz schnell den Sky Reciever rauspacken. :)

    Was habe ich falsch gemacht?
     
    #13
  15. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    hi,

    eventuell den Sender mit der falschen Uhrzeit ausgewählt ? Was anderes kann ich mir da leider gerade nicht denken da du sagst das ein Entitlement dazu gekommen ist.
     
    #14
  16. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Select via Oscam Server Inhalte aufnehmen?

    Hmm,

    alle Zusatzkanäle habe ich mit der Grünen Taste ausgewählt und alle durchgeklickt. Soll ich evl einen Sendersuchlauf machen?

    Ich muss dazusagen das ich keine Einstellungen vorgenommen hab die du mir empfohlen hast.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen