1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKy S02 Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von almir_de, 20. August 2011.

  1. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leude !
    Ich werde die nächsten Tage Sky kompleet mit S02 KArte bekommen.
    Da ich aber keine Sky/Premiere zertifiziert Box habe, wie soll ich dann die Karte aktivieren ?? Und selbst wenn ich es irgendie schaffe, dann muss ich das doch ständig wiederholen alle 4 Wochen oder so stimmts ?
    Als Receiver habe ich nen Octagon 1008 SE+ und Medialink Black Panther, laufen zur Zeit beide als Clienten mit CCCam und Oscam.
    Ach ja noch was : Wie lange habe Zeit die Karte zu aktivieren ? Beginnt der Vertrag mit Sky erst dann, wenn die Karte aktivier ist oder sofort ??
    Ich frage deshlab weil ich am, Freitag in Urlaub fliege.
    Mfg
    ALMIR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKy S02 Karte aktivieren

    Kann mir keiner irgendetwas dazu sagen ?? Ich dachte Ihr kennt euch gut aus mit Sky.
    Mfg
    ALMIR
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SKy S02 Karte aktivieren

    Müßte auf dem Octagon auch mit cccam gehen, aufs Sport Info Portal mal schalten dort bleiben, und Aktivierung senden lassen von Sky.

    Hab keinen Octagon da.
     
    #3
  5. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKy S02 Karte aktivieren

    Danke für die Antwort.
    Was sage ich Sky wenn die mich fragen welchen Receiver ich habe ??
    Mfg
    ALMIR
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SKy S02 Karte aktivieren

    Du kannst dir doch auch auf der sky.de Hompage ein freischaltsignal schicken lassen. ;-)

    Nach dem Kundenlogin.
     
    #5
  7. carlitosway
    Offline

    carlitosway Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKy S02 Karte aktivieren

    Hallo zusammen,
    apropos Kundenportal, seit ca. 6 Monaten versuche ich mich einzuloggen, aber die lassen mich nicht drauf. Seit dem selben Zeitraum versuchen sie mir eine NDS anzudrehen, und meine S02 soll ich zurückschicken.
    Das verweigere ich aber.
    Was kann man tun um wieder auf das Portal zu kommen?
    Anrufen wollte ich eher nicht, da ich mich nicht auf sinnlose Diskussionen wegen der Karte einlassen wollte.
    Kann man irgendwen per Mail kontaktieren?

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß Carlos
     
    #6
  8. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SKy S02 Karte aktivieren

    Versuche es mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße,
    ralmen
     
    #7
  9. carlitosway
    Offline

    carlitosway Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKy S02 Karte aktivieren

    hallo,

    danke für die Antwort.
    Da habe ich es schon probiert, aber jedesmal wird angezeigt:

    "Einloggen derzeit nicht möglich

    Bitte versuchen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal sich einzuloggen.

    Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis."

    Wie gesagt, da schon seit ca. 6 Monaten.
    Die möchte mir eine V13 andrehen und das ich die S02 zurückschicke.
    Kann man denn jemanden von SKY per eMail kontaktieren?

    Gruß Carlos
     
    #8

Diese Seite empfehlen