1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von hanky, 1. Juni 2010.

  1. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    wie vor einer woche hier im forum geschrieben, habe ich als ehemaliger premierekunde von sky telefonisch die offerte für ein abo (welt/extra plus 1 paket für 12 monate um 16,90) bekommen. ich habe das angebot angenommen und AUSDRÜCKLICH gesagt, ich will eine S02-Karte. die dame von sky sage auch, dass das kein problem ist.
    heut kam meine abo-karte per post, und siehe da, es ist eine V13-karte. ich habe natürlich sofort bei sky angerufen, was das soll. der sky-mitarbeiter hat mir dann folgendes gesagt:
    es werden keine S02-karten mehr ausgegeben, da sky keinerlei support mehr für nicht zertifizierte receiver mehr hat, und die dame von letzter woche hätte das wissen müssen. so leid es ihm tut, aber NIEMAND wir mehr eine S02-karte bekommen. ich kann, wenn mir die v13-karte nicht passt, einen schriftlichen widerruf einlegen und vom abo zurücktreten, aber eine S02-karte bekomme ich keinesfalls. ich arf dann aber für 99 euro einen sky-zertiizierten receiver bekommen für meine v13-karte. mal abgesehen davon, dass die sky-tussi letzte woche noch meinte, ein hd-receiver wäre gratis dabei. das habe ich aber abgelehnt, da ich meinen eigenen receiver verwenden will und das auch AUSDRÜCKLICH gesagt habe.
    ich habe übrigens bei vertragsabschluß damit argumentiert, dass ich die skykarte in einem alphacrypt modul lauen lassen will und dewegen unbedingt eine S02 brauche. ich will meineneigenen receiver und nicht den zertifizierten schrott.
    so eine scheiße, typisch premiere/sky. die idioten lernen es nie. habe mein abo erst vor 1 woche abgeschlossen und schon kotzen die mich an. die ändern sich nie.

    abgesehen davon, stimmt das überhaupt, was der sky-type da fasselt??? habe weder hier im forum noch sonst wo was gelesen, dass es keine S02-karten mehr gibt. kann ja eigentlich nicht stimmen. aber was hätte ich sagen sollen? sie lügen????
    was soll ich jetzt machen?? nochmal dort anrufen und darauf hoffen, dass ein anderer callcenter-type abhebt mit mehr verständnis?
    ich glaub ich spinne. die wollen ihre neu-abonnenten wohl sofort wieder loswerden???was soll der scheiß??
    auf antworen bin ich mehr als gespannt. ich muß mich da sehr schnell entscheiden, ob ich jetzt mit der v13 vorlieb nehmen soll, nochmal anrufen und druck machen oder das abo widerrufen. es kotzt mich sowas von an, immer der gleiche mist mit sky/premiere.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    NOCHMAL anrufen..sagen das du ne Dbox2 hast (Seriennummern-Generator liegt in der Datenbase)... Der ist zertifiziert!!!...und läuft auch nur mit der S02!!
    Is ne Frechheit..aber vielleicht wars der Satz mit dem Alphacrypt..das is nich zertifiziert..
     
    #2
    hanky und Bull gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    ich habe bisher immer gesagt ....... ich habe einen Topfield MP5000 (hab ich ja auch) ....... da lief Ihre S02 im alphacrypt wunderbar drin ...... und so eine möchte ich haben.

    Kommt die S02 nicht ...... können Sie den Vertragsabschluss in Moment des zusendens einer V13 gleich "als gegenstandslos" betrachten !!!

    was kam ....... eine D02 :DDD

    also ..... ich würde sagen ..... einfach solange anrufen ...... bis du einen dran hast ....... der nicht in die Kategorie ...... "100%tige Lusche" fällt.
     
    #3
    hanky gefällt das.
  5. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    kann jetzt ja wohl schlecht behaupten, dass ich ne d2 box habe. habe damit argumentiert, dass ich nen so gut wie neuen hd-receiver mit ci habe, und alphacrypt und deshalb die s02 will.
    und auch wenn ich sage, ich habe ne d2 box. dann wollen die mir sicher nen zertifizierten hd-receiver aufs auge drücken.
    das gibts doch nicht. es werden wohl andere leute hei auch gerade ein sky-abo abgeschlossen haben, haben die alle ne v13 karte bekommen??
    ich bin auf 180 im moment!!
     
    #4
  6. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    hmm, es geht also doch
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    ganz einfach , sende die v13 zurück und schreibe das du eine So2 wilst , wenn sie es nicht lifern können ist das für dich erledigt ( kundigung ) , weil du die V13 nicht gebrauchen kanst
    und du dir nich noch ein recivier kaufen wirst nur um beschisenes SKY zu sehen

    die wolen geld von dir , also musen sie auch das lifern was du bestelt hast

    und nicht das du dir ein Benz für 100 000€ bestelst und die lifern dir ein Fiat Panda :dance3:
     
    #6
    hanky gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    nööööö .... eine SN wollten die nie ......

    haben nur gesagt, dass das teil nicht/nie von ihnen supported wird.

    da hab ich gesagt ...... das brauchen Sie auch nicht :DDD ..... ich supporte den selber ...... und mit einem alphacrypt und einer S02 läuft der saugend :DDD
     
    #7
  9. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    Wieso kannste das nicht sagen??.. dir kann doch der HD-Resi vom Hund gefressen worden sein!.. HD nach buchen geht immer..ansonsten..zurücktreten.. irgendwo hier im Board is auch'n Link zu nem Shop der S02-Karten so vermittelt..da brauchste nich mal nen Resi angeben.
     
    #8
    hanky und chopp gefällt das.
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    10 Sekunden Google ham auch was gebracht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    accordce7 gefällt das.
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    tagaro.de schickt auch S02 Karten, letztens erst dort wieder ein Abo geordert.
     
    #10
  12. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    Ich hab mir mein S02 Abo völlig problemlos im Mediamarkt zusammen mit ner DM800 geholt. Der Verkäufer hat mir sogar noch einige Images empfohlen.
     
    #11
    hanky und chopp gefällt das.
  13. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    was labert der sktype dann, vonwegen es gibt keine s02 karten mehr? ich glaube ich spinne.
    habe jetzt noch ne mail an sky geschrieben, wenn ich keine s02 karte bekomme dann widerrufe ich.
    was mich etwas irritiert, WARUM erzählt jeder in dem saftladen was anderes???? die kennen scheinbar ihr eigenes produkt nicht.

    meinst du ne dreambox?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #12
  14. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht


    Nee, die wollen ihren NDS Schrott unters Volk bringen.
    Ich an deiner Stelle würde widerrufen, den ganzen Kram unfrei zurücksenden, und dein Sky Abo in einem der hier vorgeschlagenen Shops bestellen. Zusätzlich würde ich denen das mitteilen.
     
    #13
    hanky gefällt das.
  15. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    wiso im Shop bestellen ? Einfach mal zu Media Markt gehen die haben immer S02 da !
     
    #14
    hanky und chopp gefällt das.
  16. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: keine S02-karten mehr für neu-abos???? sky hat mich verarscht

    Aber nich mit 30 Ersatzmark online-Bonus.. das sind 2 Kisten Pils..dann kommt Hanky wieder runter:)
     
    #15

Diese Seite empfehlen