1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Probs?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von rascal1, 8. Juli 2012.

  1. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,
    seit heute sind einige Sky-Sender bei mir dunkel.
    Es sind überwiegend die HD-Sender, die nicht wollen.

    Ich habe auf meiner DB800se mit Gemini und diversen Cams (CCcam2.3.0, Scam3.58 bis 3.60) getestet.

    Habt ihr eien Tipp für mich?

    Danke im Voraus

    Gruss
    rascal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Probs?

    Habe gerade mal alle durchprobiert, keine Probleme!

    Bekommst deine Karte regelmäßig Updates??
    Sonst lass mal SCAM auf Sport1, Sport2 oder Krimi etwas laufen
     
    #2
    rascal1 gefällt das.
  4. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Probs?

    Danke für die Antwort, probiere es gerade aus.
    Von welcher Min-Laufzeit sprechen wir?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Probs?

    Also bei der Freischaltung und bis alle Entitlements bei mir da waren, habe ich schon 1-2 Stunden laufen lassen!
    Falls es nicht klappt, lass mal über Nacht laufen.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Probs?

    Am besten mal über Nacht auf Sky Sport News mit scam laufen lassen, und natürlich neues Freischaltsignal schicken lassen vorher.
     
    #5

Diese Seite empfehlen