1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 9. November 2012.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo zusammen,
    ich habe mal wieder Probleme und zwar seit heute morgen zeigt der mir bei Sky an (by not found)
    2012/11/09 12:09:54 59BCC8 c alex (1702&000000/0000/002B/93:8F18): not found (948 ms) by sky - Sky Cinema +24 (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    Das ist mir ein Rätsel, ich habe nichts verstellt und gestern als ich ins bett ging, war noch alles ok.

    Habe schon alles aus gemacht und neu gestartet, aber will nicht. Bitte um schnelle hilfe...

    Akay1212
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Hallo Akay1212,

    kann es manchmal sein, das deiner Karte EMMs/updates fehlen?
    Was steht bei Entiitlemens des readers?
    Im wi von oscam auf reader drücken. Dann rechts neben dem Bleistift.
    Bei mir steht das. Das heißt meine Karte ist bis 31.122012 frei.
    [TABLE="class: stats"]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005F2
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / German
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    0000000000000276
    00000000
    2012-08-01
    2012-12-31
    Sky Welt Extra 3
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005F1
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / German
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005E7
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / German
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005DE
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    Sky HD ?
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005DF
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    Sky HD ?
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005FB
    00000000
    2012-08-01
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / German
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005E8
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / German
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005DD
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    Sky HD ?
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    0000000000007D27
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    Beate-Uhse.TV [sky de]
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005F4
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / German
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005FC
    00000000
    2012-08-05
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / German
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    000000000000000F
    00000000
    2012-07-24
    2012-12-31
    Sky Unknown [BC/Nagra]
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    chid
    1702
    000000
    00000000000005F5
    00000000
    2012-08-05
    2012-12-31
    SKY / Astra 19.2E / Germa
    [/TR]
    [/TABLE]


    Mlg piloten
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Ich habe eine easymouse und eine S02 und Router ist ein FB 7270v3

    server: reader
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122----788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2]

    user:
    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1,2
    uniq = 1
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus
    caid = 1702,1843,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Da stimmt was nicht. So wie das rote ist es richtig
    server: reader
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122----788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2]
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Also meine Karte ist gerade mal 2 Monate alt und wie ich sehen kann, passt da was nicht, oder?

    - - - Aktualisiert - - -

    bei mir ist es so:

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Was steht denn Entittlemes?
    Les mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach ca 4 Wochen braucht deinKarte EMMs. Sonst wird ein Sender nach dem anderen dunkel

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Was meinst du damit? Verstehe momentan nur Bahnhof....ich hänge mal ein Bild an.
     
    #7
  9. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Hast du 'nen User mit Linuxreciever, der deine Karte mit updates versorgt?
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    muss ich einfach das :
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    saveemm-g = 1
    saveemm-s = 1
    unter meinen reader einfügen?

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein, alle nur per CCcam dran als client

    - - - Aktualisiert - - -

    hier mal ein log:
    2012/11/09 12:36:41 59D4C0 c frank (1843&000000/0000/EF11/89:469A): found (421 ms) by hd - 1843:EF11 unknown
    2012/11/09 12:36:43 59BCC8 c alex (1702&000000/0000/002B/93:FDF8): not found (953 ms) by sky - Sky Cinema +24 (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2012/11/09 12:36:43 59BCC8 c alex (1702&000000/0000/002B/93:FDF8): not found (121 ms) by sky - Sky Cinema +24
    2012/11/09 12:36:45 59BCC8 c alex (1702&000000/0000/002B/93:ED04): not found (945 ms) by sky - Sky Cinema +24 (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2012/11/09 12:36:45 59BCC8 c alex (1702&000000/0000/002B/93:ED04): not found (121 ms) by sky - Sky Cinema +24
    2012/11/09 12:36:45 59BCC8 c alex (1702&000000/0000/002B/93:ED04): not found (121 ms) by sky(btun 1833) - Sky Cinema +24
    2012/11/09 12:36:45 59BCC8 c alex (1702&000000/0000/002B/93:ED04): not found (121 ms) by sky(btun 1833) - Sky Cinema +24
    2012/11/09 12:36:48 59D4C0 c frank (1843&000000/0000/EF11/89:454F): found (408 ms) by hd - 1843:EF11 unknown
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Deine Karte hat als Datum 10.11.2012
    Sie braucht dringend updates.
    Hast du eine Dreambox. Da rein mit der Karte scam anschalten.
    Auf sky Krimi stellen und dir hier ein Freischalt Signal senden lassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die Zukunft:
    -im account das reinschreiben: au = sky
    Das fünktioniert aber nur bei einem Linux Receiver, wie al-ex83 richtig geschrieben hat.
    Block emm falsch. Nur das: blockemm-unknown = 1 ist richtig

    Mlg piloten
     
    #10
    Akay1212 und al-x83 gefällt das.
  12. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Da ist der Hund wohl begraben. Du bekommst mit den Recievern keine Updates auf die Karte.
    Wenn du die Karte ma in den Originalreciever,steckst und auf Sky Krimi schalltest, sollte sie wieder hell werden.
     
    #11
    Hello_Men und Pilot gefällt das.
  13. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Geht das auch mit dem Original Sky receiver?? Könnt ihr mir meinen Account mal umschreiben, so wie ich ihn einfügen muss?

    [account]
    user = alex
    pwd = xxxxx
    group = 1,2
    uniq = 1
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus
    caid = 1702,1843,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1

    Hab sie gerade in den Sky+ Receiver gemacht, aber tut sich nix

    Also die S02 Karte hängt ja an der FB und nicht an einem Receiver.

    Habe die Karte jetzt mal direkt über Sky freigeschaltet und in meinen Black panther gesteckt, mal gucken ob es wieder geht dann. Kann bis 15 min dauern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2012
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Auf Sy Krimi gestellt? Der liefert am meißten EMMs. Nicht zappen. Ruhig ca 30 auf dem Sender stehen lassen.
    HD Sender liefern keine updats

    Mlg piloten
     
    #13
    Hello_Men gefällt das.
  15. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Ist mir schon klar, dass die Karte an der Fritzbox hing. Aber ohne passenden Reciever, der für Updates sorgt, wird sie nicht mehr hell.
    Deshalb mein Vorschlag mit dem orginal Reciever.
     
    #14
  16. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: sky irdeto_do_cmd [2] 90 00

    Ok, habe sie in den Original Receiver und in eine Dreambox mit scam gemacht, Beides ohne erfolg... Könnt ihr mir bitte nochmal genau sagen, welche maßnahmen ich treffen muss, damit mir das nicht wieder passiert? und was ich noch machen kann, damit sie Hell wird, das ist ja erstmal das wichtigste..

    Bin euch echtt seeeehr dankbar...:)
     
    #15

Diese Seite empfehlen