1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky 3D Sehen geht das ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gumb, 19. Januar 2012.

  1. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Hallo habe eine DM 800 Hd Clone mit der ich SKY 3D empfangen kann . Kann an der Fernbedienung was umstellen das ich das sehen kann ?
    Oder geht das mit der Box garnicht ! Einen 3D fähigen LED Tv und ein 1.4a Kabel sind vorhanden und angeschlossen .

    Haben dieses Image drauf :GP3.0.44-r3-DM800-2011-12-28-sim2-ssl-84b.nfi


    Wäre Nett wenn mir einer helfen könnte........
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Sky 3D Sehen geht das ?

    wenn du sky 3d abomässig empfangen kannst sollte das gehen!

    einfach mal kanal einschalten und dem fernseher evtl. noch sagen das das bild mittig geteilt wird.

    bzw was meinst du mit fernbedienung umstellen?!
     
    #2
  4. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Sky 3D Sehen geht das ?

    Ich gehe auf diesen Sender und ich habe zwei Bilder ist ja auch richtig so . Wenn ich in meinen Blue-Ray Player eine 3D Scheibe rein schmeisse muss ich auf der Fernbedienung auch was drücken damit es geht...
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky 3D Sehen geht das ?

    Hi,

    ja und das musst Du am TV jetzt auch einstellen, das er die Bilder übereinander legt. An der Box selber geht es nicht.
     
    #4
    gumb gefällt das.
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Sky 3D Sehen geht das ?

    ja du musst am fernseher ne taste 3D haben oder im menü nen punkt 3D und dort einstellen das das bild in der vertikalen geteilt wurde und nicht in der horizontalen

    dann sollte es gehen
     
    #5
    gumb gefällt das.
  7. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Sky 3D Sehen geht das ?

    Danke für den Tip werde ich Morgen gleich mal Testen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen