1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 kein Ton mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bulldog17, 25. April 2012.

  1. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen,
    ich habe das Problem das ich kein Ton mehr habe. Vor ein paar Tagen hat meine bessere Hälfte die DM 800 im Schlafzimmer angemacht und es war kein Ton mehr da, ich konnte auch nix machen, alle Einstellungen waren OK und wir hatten ja nix geändert. Dann hab ich ein neues Images draufgemacht, zuvor hatte ich das Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER sim2.01#ssl82 und habe dann das GP3.0.44-r3-DM800-2011-12-28-sim2-ssl-84b.nfi draufgeflasht, beim ersten Start war noch alles gut, auch nachdem ich meine Senderliste eingespielt hatte, nach dem ersten Neustart jedoch ging dann aber kein Sender mehr, dann hab ich gesehen das ich nur noch HotBird im Tuner drin hatte, ich konnte nicht mehr auf ASTRA stellen, deswegen waren auch keine Sender mehr da. Gut, dann hab ich mir gedacht ich nehm noch ein drittes Image, das Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b sollte es dann sein, dort hatte ich dann wieder das Problem das kein Ton vorhanden war.
    Kann mir jmd. sagen was ich falsch mache? Oder ein Image nennen was fehlerfrei ist? Meine DM 800 habe ich vor ca. 1 gutem Jahr bei dem sim2-shop gekauft, es ist eine Sim 2.01.
     
    #1

Diese Seite empfehlen