1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

updaten bzw. flashen fehlgeschlagen.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von C3P0, 14. April 2012.

  1. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Tach auch.

    habe meine dm 800 hd pvr clone mit dem image: Nemesis 2.4 bekommen.
    Alles lief soweit gut, bis ich die Box ans Netz angeschlossen habe.
    Im Menue Einstellungen wurde mir angezeigt, das mein System veraltet sei und es 24 updates gebe.
    Da ich mir dachte, dies würde wie bei einem PC-update funktionieren, habe ich dem zugestimmt.
    Nach dem Neustart erschien im display folgendes" IP:192.xxx.xxx.xxx.xxx dhcp STOP."
    Da dieses nach einer Stunde immer noch so da stand und die Befehle der Fernbedienung ignoriert wurden, entschied ich mich ein neues image aufzuspielen (glaube das heißt flashen).
    Da ich nur das Nemeses 2.3 gefunden habe entschied ich mich für dieses.
    Nach dem Neustart wurde das System gebootet und auf dem TV erschien das Nemesis Logo mit dem Hinweis " startet nemesis"
    Nach dem sich nach einer weiteren Stunde wieder nichts weiter tat, aber die Box mittels Ferbedienung bedienen lies, ging ich ins Menue und habe den auto Sendersuchlauf gestartet.
    Nach dem dieser erfolgreich beendet wurde, versuchte ich einen Kanal bzw. Sender zu sehen...
    siehe da, es blieb dunkel.
    Auch bei den Roubriken: Alle Sender; Provider; Unitymedia; oder Sky sind keine Sender mehr vorhanden, alle Listen sind leer.

    Da ich warscheinlich alles falsch gemacht habe, was man falsch machen kann, möchte ich alles noch mal löschen u. neu aufspielen.
    Folgende Gegebenheiten sind vorhanden:
    FritzBox 6360 mit FritzBox 7270 v.3 via LAN1 verbunden.
    DM 800 HD clone via LAN mit FritzBox 7270 v.3 verbunden.
    Später sollen noch 3 weitere DM 800 HD clone dzu kommen, die alle per LAN ans Heimnetz angeschlossen sind und mittels Cardsharing verbunden werden.

    Deshalb nun auch die Frage: Welches Image nehme ich am besten und wie gehe ich Schritt für Schritt vor.
    Versteht mich bitte nicht falsch, ich möchte nicht alles vorgekaut bekommen, aber ich habe für den o.g. Fehler nicht so richtig was gefunden, wenn mir jemand einen link gibt, lese bzw. mache ich mich auch gerne selber schlau und frage wenn ich nicht weiter komme.

    Ciao C3P0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Ich glaube bei den Clone Boxen darf man nie irgendwelche Updates fahren....
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuerst herausfinden welche Sim du hast
     
    #3
  5. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hallo,

    muss leider übers WE arbeiten, deswegen dauert es etwas länger....
    So, Habe die Sim: 2.01
    Hoffe das bringt uns weiter.

    Ciao C3P0
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Jetzt lädst Du Dir aus unserer Datenbase das Image Deiner Wahl:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für Anfänger ist das NewNigma2 am besten geeignet. Das ist am anwenderfreundlichsten. Das würde ich Dir empfehlen zum eingewöhnen. Später kommst Du dann eh nicht mehr davon weg, weil es auch einfach das Beste ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Vielen Dank erstmal für die Antworten.
    Werde bei Zeiten das neue Image flashen u. anschliessend berichten.

    Ciao C3P0
     
    #7
  9. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    so,habe nun das oben empfohlende Image geflasht.
    Nach dem ich verschiedene Grundeinstellungen vorgenommen habe, Sprache usw., habe ich die auto Kanalsuche gestartet.
    Bei 100% 497 Sender im Kabelnetz gefunden.
    So weit so gut, aber ich kann keinen einzigen davon sehen, jede einzelne Senderliste (Alle; Provider; Favoriten usw.) ist leer.
    Auch bei diesem Image bleibt die Box nach einem reboot auf starting stehen.
    Was kann ich noc machen ...?


    Ciao C3P0
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Menü
    Einstellungen
    System
    Anpassen
    Mehrere Bouqouets erlauben -->ja
     
    #9
  11. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Habe ich nachgesehen, war aber standartmässg schon drin.
    Erscheint immer noch der Hinweis: Kanal nicht gefunden,
    anschliessend kommt wieder nur starting
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welcher Kabelanbieter?
     
    #11
  13. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Unitymedia
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Spiel mal zum testen diese Senderliste ein
     
    #13
  15. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    OK,
    habe nun die liste auf dem Laptop, wie bekomme ich diese nun auf die Box?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dreamset nutze ich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen