1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gumb, 7. Januar 2012.

  1. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Habe folgendes Problem mit dieser Version :
    [h=2]GP3.0.44-r3-DM800-2011-12-28-sim2-ssl-84b.nfi[/h]
    Habe jezt das Problem das ich nur Hotbird im Tuner drin habe !! Kann nicht auf Astra19.2 umstellen wie kann das sein ? Habe nur einen LNB auf Astra stehen..........Bis Gestern lief alles Normal ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

    Haste mal den Diseqc-Switch kontrolliert? Könnte sich verabschiedet haben...
     
    #2
  4. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

    Das komische ander der Sache ist ich habe keinen Diseqc-Switch dazwischen ! Habe nur einen Quattro-LNB auf Astra 19.2 stehen habe da vier Reseiver dran alle gehen auser die Dream.

    Ich gehe in das Menü Tunerkonfig....... und kann nur Hotbird einstellen???????
     
    #3
  5. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

    Ich Denke es liegt am Image, werde da mal ein anderes drauf machen. Die Festplatte geht nähmlich auch nicht ! Wird erkannt kann aber ich kann nicht aufnehmen.............
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

    Erstell dir mal ne neue satelittes.xml mit den benötigen Satelitten.

    satellites-xml.eu

    Teste mal dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    gumb gefällt das.

Diese Seite empfehlen