1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Schweizer Kabel Key für Vantage HD Fragen etc.

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von jj4, 23. Juli 2009.

  1. jj4
    Offline

    jj4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kiliantv,
    kaum aus den Ferien zurück, und schon ist der tc schwarz...

    Habe dein Key bei meinem Vantage 8000C im Keyeditor (cfw) ausprobiert, leider ohne Erfolg.
    Hast du mir einen Ratschlag, um via intergga (Kabelanschluss) in der Schweiz wieder tc hell zu bekommen?

    Habe leider "wenig" Erfahrung, aber mit
    Provider:003b01
    Type:Key8
    Index:01
    Key:27 a7 9e 4d 36 82 28 f2
    gehts nicht.

    VIELEN Dank für deine Unterstützung!!!

    JJ
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #1
    theolingen99, yvez12 und chrisko1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Teleclub (Swiss cable)

    @jj4

    Der key Funktioniert auf jeden Fall.

    Und wie man ihn im Vantage eingibt Frag mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ich keinen Vantag habe.

    P.S. ich verschiebs mal dahin.
     
    #2
    jj4 gefällt das.
  4. jj4
    Offline

    jj4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleclub (Swiss cable)

    ok, hat jemand einen Tip ???
     
    #3
  5. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Teleclub (Swiss cable)

    Hi ich habe mal was versucht, schau mal bitte obs geht:

    Die Softcame über USB einspieln:

    Key Datei entpacken und auf den USB Stick laden

    USB stick an Box anschließen

    im Menü auf Multimedia und auf USB

    Dann das key file anwählen und mit OK Taste bestätigen.

    Box startet neu..

    Und es sollte gehn..

    Key im Anhang
    :whistle2:

    Ich habe noch was geändert.
    Zweiter Anhang
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2009
    #4
  6. jj4
    Offline

    jj4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleclub (Swiss cable)

    Halli-Hallo,
    vielen Dank für die Unterstützung, leider habe ich mit den files das gleiche Ergebnis...

    Seit Anfang Juli ist der tc dunkel. Die EPG-Info wird angezeigt, das Bild bleibt dunkel mit der Info Sender verschlüsselt.

    Für weitere Hilfe (von JEDERMANN/-FRAU) ist willkommen!

    Grüsse aus der dunkeln Schweiz.
     
    #5
  7. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    Hallo jj4

    Bin im CableCom-Netz Zuhause und bei mir läuft das ganze nachdem ich den Key eingegeben habe via FB. 3B01-01: 27 A7 9E 4D 36 82 28 F2
    Wenn nicht dann hat vielleicht dein Provider eine andere Verschlüsselung?
     
    #6
  8. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Teleclub (Swiss cable)

    Anhang entfernt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2009
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    Key´s für Cabelcom, und Teleclub:

    # ******* CABLECOM *******
    N 7201 00 8DDBEE82A3C67F50 ;ECM
    N 7201 01 20BA75420B4596CD ;ECM
    # ******* TELECLUB *******
    N 3B01 00 A19823830B6FF38A ; ECM Key 00
    N 3B01 01 27A79E4D368228F2 ; ECM Key 01
     
    #8
    yvez12 gefällt das.
  10. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage



    moin
    die sind in der Softcame drinnen..

    Also muss es gehn :JC_hmmm:

    Hat es schon einer getestet?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    Also die Key´s gehen, ob allerdings im Vantage kann ich nicht sagen.
     
    #10
  12. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    müssen schon gehn,

    Die Softcame wurde ja schon 11x aufgerufen

    Kann keiner sagen obs geht oder ned...
     
    #11
  13. jj4
    Offline

    jj4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    Hallo liebe Kollegen,

    leider geht es (bei mir) mit dem key-file immer noch nicht wieder ...

    Angaben zu Kabel:
    Region Baselland (nicht Cablecom), Kabelanbieter intergga.

    Werde es mal wieder mit manueller Keyeingabe versuchen und nächste Woche 2 Bilder beistellen, wo der Keymanager von Vantage zu sehen ist. Nur eine Info bei den Keys fehlt mir: die Frequenz (wo der Vanti mir die 1801 vorschlägt. Letzte Keys welche liefen, waren ein Mix aus Freuenzen von 1801 und 1800; wobei der Key 1800 tauglich sein muss (Prüfung bei der Eingabe).

    Grüsse aus der sonnigen Schweiz.

    JJ
     
    #12
  14. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    In der Softcame sind alle Keys von Cabelcom und Teleclub drinnen... die gleichen wie kiliantv gepostet hat.. :ja

    NEU NEU NEU --->Cabelcom und Teleclub hell....

    Nur Vantage Firmware (emu) 24701 verwenden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit Keys im Anhang!!!

    UND ES WIR WIEDER HELL

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2009
    #13
  15. jj4
    Offline

    jj4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    Hi vanti11,

    gerne spendiere ich dir Frei-Bier für deine Bemühungen, welche aber auch mit der neusten Softcam-key nicht hell wird...

    Wie bereits angegeben, habe ich einen Vantage 8000 Twin CC in HD-Ausführung, welcher bisher problemlos den teleclub entschlüsselte!

    Aufruf:
    Liebe (L-)Eidgenossen, welche Erfahrungen habt ihr mit den beigestellten keys? Hat jemand das gleiche Problem / gleichen PVR-Typ?

    Ich bedanke mich HERZLICHST für den bisherigen Support- Erstklassig!!

    Einen sonnigen Tag - JJ

    PS @ vanti11: Natürlich selektiere ich den key und drücke ok mit Neustart. Habe bisher auch den TomTom (maps 4 free), die Wii (Spiele ab USB), das iPhone 2G (unlock 3.0), PSP (Spiele ab Stick), etc. "gepimpt".
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
    #14
  16. jj4
    Offline

    jj4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleclub Swiis Key eingeben im Vantage

    Es war einmal...
    mit den keys von ersin70 war es hell.

    Kann mir jemand ein Softcam-file mit den neun keys generieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielen Dank an die digital-eliteboard-user-gemeinde!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen