1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Schwarze HD+ karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dark65, 4. Juni 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,am wochenende ist meine weiß HD+ karte kaputt gegangen die geht nicht mehr und HD+ hat mir schon eine gesendet aber die hatten nur schwarz,meine frage an euch ist:
    muss ich was ändan an meine cccam config. die mit smargo lief oder was haben ich zu tun um die auch so zu laufen wie die weiße?
    danke für jede hilfe die ihr mir geben könnt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    ändern mußt du nichts, wenn du die CCCam 2.3.0 im Einsatz hast. Erst mit dieser Version kann die HD02 Karte verarbeitet werden. Aktivieren geht aber auch mit CCCam nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich benütze das cccam 2.21/oscam 1.20
    im slot sind
    sky.de
    sky.it
    hinten am usb ist da hubport angesclossen wo tivusat und schweiz angeschlossen sind über smargo
    was hießst das den das ich nichts machen kann damit jetz das die karte schwarz ist?
    oder was meinst du den mit cccam aktivieren geht nicht? du hast geschrieben mit cccam 2.30 soll das gehen
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    die HD02 Karte, also die schwarze HD+ Karte kann nur entweder von CCCam Version 2.3.0 gelesen werden oder von OScam.

    Um die HD+ Karte zu aktivieren stecke sie am besten in einen internen Slot deiner VU, installiere dir kurz Scam und lass mal ein paar Minuten auf RTL HD laufen. Danach sollte die Karte aktiviert sein. Ist der schnellste und kürzeste Weg um sie aktiviert zu bekommen.
    Die Karte muß erst im Receiver aktiviert werden und ab diesem Tag läuft sie 1 Jahr sofern sie mit EMMs versorgt wird. Wie soll die Karte ansonsten wissen wann ein Jahr ab Erstinbetriebnahme rum ist?

    Anschließend liest du die Karte mit OScam ein und gibst sie an CCCam weiter oder du installierst dir CCCam 2.3.0 bzw machst ein update deiner vorhandenen CCCam und kannst sie dann damit auslesen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke aber ich habe die bestellung grade abbestellt ich suche mir ne weisse weil ich habe nur problem mit den schwarzen gelesehen hoffe das ich ne weiße noch finden kann,weißst du zufällig wo mann ne weisse HD+ karten haben kann?
    danke
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Gib mal bei ebay "HD01" ein. Da gibt's tausende!

    Lucky
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke,hast du den jemand den du bei ebay trauen kannst? weil bei ebay ist immer so ne sache mit karten bi schon mal 2 mal verarscht worden deswegen naja danke trozdem
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Natürlich. Kauf einfach bei einem gewerblich angemeldeten Händler. Wo ist das Problem?
    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk 2.0
     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    es gibt keine problem lucky,es geht um darum das viele bei ebay die leute verarschen abziehen wie immer du es nennen willst deswegen habe ich den gefragt ob jemand gut kennt
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Ich denke wenn Du eine NEUE, noch nicht aktivierte Karte bei einem gewebliche angemeldeten Händler bestellt, welcher schon ein paar tausend Bewertungen hat, wirst Du wohl kaum Probleme bekommen. Weil ich hier keine Werbung machen machen möchte schickje ich Dir per PM mal einen Link von einem Händler wo ich selber schon mal bestellt habe.

    Lucky
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Jeder MediaMarkt hat die Karten da, 55 €.
     
    #11
  13. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    @joopastron
    Er will doch aber keine HD02 (schwarze) Karte haben und die HD01 wirst du bei keinem MediaMarkt mehr bekommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok die weiße wirst dort nicht mehr bekommen. Allerdings macht es keinen Unterschied welche man verwendet. Oscam hat er ja auch im Einsatz also why not :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen