1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von muhmachtdiekuh, 19. September 2011.

  1. muhmachtdiekuh
    Offline

    muhmachtdiekuh Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab eine Dreambox 800 se mit newnigma² Image, schwarze HD+ Karte (intern). Hier mal meine Configs:

    oscam.conf:

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = user
    httppwd = pw
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255



    oscam.server:

    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    rsakey = BF...
    boxkey = A...
    mhz = 357
    cardmhz = 368


    oscam.user:

    [account]
    User = user
    Pwd = userhd
    Group = 1
    AU = 0


    CCam.cfg:
    N: 127.0.0.1 34000 user userhd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    Woran könnte es liegen?
    Bekomme im OSCAM Webinterface folgende Fehler:
    plain newcamd-client 127.0.0.1 rejected (no such user)
    user dummy is trying to connect but doesnt exist ! (CCcam)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Du musst den CAID auf 1843 umändern!

    Bitte so anpassen:

    oscam.conf

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1843:000000,003411

    oscam.server

    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    rsakey = BF...
    boxkey = A...
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411

    oscam.user

    [account]
    User = user
    Pwd = userhd
    Group = 1
    AU = HD+
    caid = 1843
     
    #2
  4. muhmachtdiekuh
    Offline

    muhmachtdiekuh Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Hab das jetzt mal so wie du vorgeschlagen hast, abgeändert. Es will aber trotzdem nicht funktionieren.
    Mit Scam funktionierts es.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Bitte ma ändern:
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    Und den Ident aus dem Reader raus.
    Der Newcamd Port sollte so aussehen:
    Port = 34000@1830:000000,003411,008011
     
    #4
  6. muhmachtdiekuh
    Offline

    muhmachtdiekuh Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Hat leider auch nicht funktioniert @T1x

    Mit Ident meintest du den doppelten Eintrag?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Hast du Oscam neugestartet?
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Du hast im Reader 2x den Eintrag cardmhz = 368 Definiert.

    Es reicht wenn der Eintrag 1-mal vorhanden ist.
     
    #7
  9. muhmachtdiekuh
    Offline

    muhmachtdiekuh Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Jep hab die Cam neu gestartet anschließend. Auch den Receiver mal.
    Den doppelten Eintrage habe ich auch entfernt, danke.
    Leider läuft es immer noch nicht.

    Habe auch schon die 3 Dateien von dem Thread hier probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das wollte irgendwie auch nicht. Die CCcam.cfg habe ich auch jeweils immer angepasst mit entsprechenden Username und Passwort:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Poste mal bitte den Log
     
    #9
  11. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    versuche es mal hier mit

    oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    services = hd+
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF...
    boxkey = A...
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011

    oscam.user

    oscam.user

    [account]
    User = user
    Pwd = userhd
    Group = 1
    AU = hdplus
    services = hd+
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011

    [FONT=&quot][newcamd]

    [/FONT]
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1843:000000,003411,008011

    oscam.services

    [hd+]
    caid = 1843
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274

    [FONT=&quot]oscam.srvid[/FONT]
    1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV| [FONT=&quot]
    1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1843:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1843:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1843:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1843:EF77|Astra HD+|SIXX HD|TV|
    1843:5273|Astra HD+|Nickelodeon HD/Comedy Central HD|TV|
    1843:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1843:277E|Astra HD+|.. SD|TV|[/FONT]



    [FONT=&quot]oscam.provider[/FONT]


    1843:003411|HD+|Astra 19.2E|German





     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2011
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    @mr. nice: Die Idents sind falsch geschrieben.

    Richtig muss es so aussehen:

    ident = 1843:000000,003411,008011

    Die Newcamd ist ebenfalls falsch. Richtig ist:

    Port = 34000@1843:000000,003411,008011
     
    #11
    giftstaub und mr.nice53 gefällt das.
  13. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schwarze HD+ Karte funktioniert mit OScam / CCam nicht

    Ok danke habe es mal Geändert.
     
    #12
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen