1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schmiddy12, 3. März 2009.

  1. schmiddy12
    Offline

    schmiddy12 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    bin schon seit mehreren tagen dran eine s02 karte in einer dbox2 mit ng2 multicam ans laufen zu bekommen aber es funktionert einfach nicht. hab mir das NG Return1.7 Sat 2xintel CS ready by Nasher image installiert cccam und newcs eingeschaltet aber die karte wird im multicam nicht hell. die led des multicam ist grün unf freetv sender funktionieren.

    hoffe mir kann jemand helfen und sagen was ich falsch mache oder ob ich noch was einstellen muß.

    mfg
    schmiddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    ist die karte denn schon freigeschaltet??

    sprich hast du damit überhaupt schon mal bild gehapt(eventuell in nen anderen resi)
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    Flashe mal das Zebradem Image. Dort lade dir die Config über das Online Update. Hier musst du dann nur noch das Newcs/CCcam aktivieren, und es wird sofort hell. Die Newcs.xmf ist für die S02 komplett eingerichtet und wenn ich mich recht erinnere, dann muss in der CCcam.cfg auch keine N Line mehr eingetragen werden.
     
    #3
  5. schmiddy12
    Offline

    schmiddy12 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    ja karte ist freigeschaltet kann im ersten kartenschacht premiere gucke.

    ich werde jetzt mal das vorgeschlagene image testen mal gucken ob es damit funktioniert hab schon einige images durch.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    Edit schmiddy12 war schon schneller.
    Das ZD 3,0 ist sehr zu empfehlen, aber:

    Und die N: Line muss immer rein, wenn die Verbindung von Newcs zu CCcam geben soll, auch bei einer S02 Karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2009
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    cheffe wollte nur damit sagen,das wenn man beim zebra das cccam/newcs sorglos für multicam online zieht ist die passende N-line in der cccam.cfg schon eingetragen!!!!
     
    #6
  8. schmiddy12
    Offline

    schmiddy12 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    meinst du ich soll die karte im multicam mit camd2 laufen lassen?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    zebradem 3.0 geflasht!
    cccam/newcs sorglos für MC online gezogen und gestartet!
    karte in´s MC und schon sollte es helle werden!!!
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    wenn sie schon frei ist ist das unnötig.
    mache wie cheffe sagt das zebra ist ein gutes image.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    nein schmiddy12, nur im unteren Schacht funzt Camd2, damit sollteste nur überprüfen ob die Karte geht.
    Mach das ZD drauf und online die Emus ziehen und die Configs und es sollte hell werden deine Karte im MC Schacht. :hell

    Edit die 2.: Ihr Supermods seit aber auch schnell am tippern. :agree:
     
    #10
  12. schmiddy12
    Offline

    schmiddy12 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    ich hab jetzt das image drauf soll ich mir das cccam-newcs sorglos paket runterladen wenn ja welches 357Mhz oder 6 Mhz oder lieber alles einzel?
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    bringe die box online und ziehe dir das direkt mit der box das ist am einfachsten
     
    #12
  14. schmiddy12
    Offline

    schmiddy12 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    ja bin on mit der box habe jetzt die auswahl zwischen einem sorglos paket indem cccam und newcs mit configs drin sind oder ich kann die cccam und die newcs und die configs einzeln runterladen. bei den sorglospaketen git es noch die unterscheidung zwischen 3,57 un 6 Mhz
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    S02 karte = 6MHz
     
    #14
  16. schmiddy12
    Offline

    schmiddy12 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte und cccam bin am verzweifeln bitte um hilfe

    also hab jetzt das sorglospaket 6 MHZ runtergeladen camd2 ausgeschaltet und cccam und newcs gestartet box neu gestartet aber premiere ist immer noch dunkel
     
    #15

Diese Seite empfehlen