1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Hilfe: Bekomme TVP etc nicht zum laufen mit CCcam Newcs auf Zebra3.5 DBoxII

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Misiu1978, 29. September 2012.

  1. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, ich weiß echt nicht mehr weiter.

    Ich habe meine alte DBox rausgekramt und auf das Zebradem 3.5 gebracht.

    Ich habe auch eine TNK Karte, um polnisches Fernsehen (nur die freien Programme) anzuschauen. Da die Emus die Karten nicht lesen können, habe ich es mit NewCS und CCCam probiert.

    Ich habe mich genau an die Anleitung hier gehalten aus dem Zebra Wiki: NewCs – Zebradem WIKI

    Bekomme es aber einfach nicht ans Laufen:

    meine Einstellungen der xml, die ich selbst angelegt habe in rot:
    Code:
    <readers name="Cardreader Unten">
    <device> <name>unten</name>[INDENT][COLOR=#ff0000]<type>Multicam</type>  [/COLOR]## wegen DBOX = Multicam[COLOR=#ff0000]
    <mhz>3.5795</mhz> [/COLOR]## wegen TNK =Conax 3.5795MHz
    [COLOR=#ff0000]<node>/dev/tts/0</node> [/COLOR]## wegen DBox2: /dev/tts/0 = MC (Multicam? von oben)
    [COLOR=#ff0000]<parity>even</parity> [/COLOR]## even = seca, conax, cryptoworks;
    <enabled>yes</enabled> 
    <carddetect>yes</carddetect> 
    <export>yes</export> 
    [/INDENT]
    </device>
    </readers>
    
    weiter habe ich noch:
    <newcamdserver>[INDENT]<enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user> <hostname>127.0.0.1</hostname>[/INDENT]
    [INDENT=2]<name>newcs</name>
    <password>dummy</password>
    [/INDENT]
    [INDENT]</user>
    [/INDENT]
    </newcamdserver>
    
    und in der[COLOR=#000000][B]
    CCcam: /var/etc/CCcam.cfg[/B][/COLOR]
    N: 127.0.0.1 34000 newcs dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    
    Habe nun alle Slots ausprobiert, bekomme es einfach nich zum Laufen, wäre über jede Hilfe dankbar!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe: Bekomme TVP etc nicht zum laufen mit CCcam Newcs auf Zebra3.5 DBox

    Multicam drin?
     
    #2
  4. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe: Bekomme TVP etc nicht zum laufen mit CCcam Newcs auf Zebra3.5 DBox

    ja, aber egal : DBox ist geschrottet ...

    Morgen kommen ein Igel Thin Client und ein neuer Ferguson Ariva 202e :) Der hat einen Conax Slot ;)
     
    #3
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Brauche Hilfe: Bekomme TVP etc nicht zum laufen mit CCcam Newcs auf Zebra3.5 DBox

    Ok dbox kannst aber als client weiter nutzen :D
     
    #4

Diese Seite empfehlen