1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTL HD mit G09 über CCcam im GigaBlue

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von roflcore, 24. September 2012.

  1. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    ich schließe mich hier einfach mal an. Bei mir ist es so, dass ich die neuen HD-Sender der RTL Gruppe nicht hell bekomme.
    Sie sind seid heute bei mir frei geschaltet und mit meinen KD-Receiver bekomme ich sie hell, leider mit meinem Gigablue nicht...

    Ich nutze cccam230 mit einem Gigablue HD 800 se. Die anderen HD-Sender aus meinem KD-Abo sind hell (Sat1 Pro7 etc.). Meine Karte ist eine G09.
    Was könnte das sein?

    Gruß
    roflcore
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: RTL HD geht nicht

    Ähm... hast du irgendwelche Services oda sowas wo die noch fehlen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #2
  4. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD geht nicht

    äh also so genau kenne ich mich damit nicht aus...

    services braucht man doch nur für oscam odeR?
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: RTL HD geht nicht

    Ups habe ich überlesen sorry... ja nur für Oscam.
     
    #4
  6. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD geht nicht

    woran könnte es denn noch liegen?

    eine sache ist mir gerade noch aufgefallen, wenn ich das ganze über oscam laufn lasse gehts...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: RTL HD mit G09 über CCcam im GigaBlue

    Schau mal, ob Du eine CCcam.prio hast. Steht darin sowas wie I: 09C7 ?
     
    #6
  8. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD mit G09 über CCcam im GigaBlue

    ich hab die lösung gefunden.
    die sid zeile hatte ich nicht komplett kopiert und eingefügt. habe is´rgendwie beim markieren einige nicht mitbekommen. vielen dank!
     
    #7
    HeinDumm gefällt das.

Diese Seite empfehlen