1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

resync error auf meiner HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von einbi, 9. März 2013.

  1. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat jemand ahnung was dieser log bedeutet und was ich dagegen tun kann?

    2013/03/09 20:41:53 4FABA0 r hdplus [nagra] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/03/09 20:41:53 4FABA0 r hdplus [nagra] T1 Resync command succesfull ifsc = 251
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    ist doch alles ok, da succesfull = erfolgreich
    gibt es reale probleme und nicht nur im log ?
     
    #2
  4. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    Kein e freezer oder so mich macht nur das readtimeout ein bischen nervös.

    Ist dass der Timeout von cacheex?
     
    #3
  5. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    Wie sieht die ecm-zeit zu diesem Zeitpunkt aus?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    es kann auch sein, das dies bei anderen oscam versionen (älter oder neuer?) überhaupt nicht im log berichtet wird,
     
    #5
  7. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    Dass kann auch sein, ECM Zeiten waren beider S02 so 1100ms und bei der HD01 so 350ms
     
    #6
  8. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    Dann scheint vermutlich alles iO zu sein.
     
    #7
  9. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    OK dann passt`s ja
     
    #8
  10. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    Es liegt an der OSCam Version und bei mir hat es auch in dem Moment Freezer verursacht. Schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    es ist meiner meinung nach eher unwahrscheinlich, dass nur in alten versionen der fehler nicht vorkommt,
    in den neuren versionen wurde viel an der log ausgabe geändert,
    so kann dieser "fehler" eventuell in alten versionen im log überhaupt nicht auftauchen,
    man sollte sich dazu mal im streamboard erkundigen
     
    #10
  12. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    Das ist möglich. Zumindest konnte ich den Fehler in einer älteren Version nicht mehr nachvollziehen und auch meine Clients haben nicht mehr von Problemen berichtet. Aber andere haben auch mit anderen Readern den Fehler nicht gehabt und seitdem ich von FB auf nen Pogo umgestellt habe laufen auch die neuen Version von OSCam wieder ohne diesen Fehler.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2013
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    ich vermute auch eher den fehler bei freetz versionen,
    zuvor an der dream und jetzt auch beim openwrt router noch nie aufgetaucht
     
    #12
  14. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: resync error auf meiner HD+ Karte

    Ja so hatte ich das auch gelesen. Openwrt ist schon echt klasse. Kann ich nur empfehlen zu nutzen. Günstiger als ne FB, noch weniger Stromverbrauch aber trotzdem mehr Power dahinter um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten.
     
    #13

Diese Seite empfehlen