1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4 hilfe

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von 1seeger, 12. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 1seeger
    Offline

    1seeger Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gärtner
    Hallo ich habe eine Frage zur R4 Karte.
    Vor drei Monaten habe ich eine R4 Karte bekommen die läuft super.
    Jetzt habe ich selbst eine bestellt, die ist gestern gekommen und die geht gar nicht obwohl ich die gleiche soft. drauf habe. Der Verkäufer mein es liegt an der Software. Gibt es da verschiedene?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: R4 hilfe

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    nimm mal das,das sollte funzen.
     
    #2
    1seeger gefällt das.
  4. 1seeger
    Offline

    1seeger Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gärtner
    AW: R4 hilfe

    Wenn ich die Karte jetzt ins DS stecke kommt nur ewig Loading...
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: R4 hilfe

    formatiere sie nochmal und mache nur die soft drauf.

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<< findest du auch das aktuellste.
     
    #4
    1seeger gefällt das.
  6. bonzi
    Offline

    bonzi Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: R4 hilfe

    welche größe hat die speicherkarte, bzw ist es ne normale micro sd oder microSDHC??
     
    #5
  7. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: R4 hilfe

    Ums einfacher zu machen: Is die MicroSD größer als 2 GB? :D
     
    #6
  8. Xaron
    Offline

    Xaron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 hilfe

    Die Sorglos Soft ist nicht für JEDE R4 Karte,
    grund: Es gibt sehr viele Klone auf dem Markt.

    also was du machsten musst, auf dem R4 Karton steht auf der vorder seite unten rechts eine kleine internet adresse, GENAU diese eingeben, auf die seite gehen und den kernel laden.

    Zack draufpacken Spiele Ordner machen und dann müssste es laufen :hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell
     
    #7
  9. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R4 hilfe

    Schreib mal bitte ob du das problem hinbekommen hast wenn nicht sag bescheid kann dir bestimmt weiter helfen
     
    #8
  10. Xaron
    Offline

    Xaron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 hilfe

    siehe meinen letzten post, da stand alles was er wissen muss.
     
    #9
  11. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: R4 hilfe

    Das hab ich wohl verstanden ,aber wenn er so eine hat wie ich kann ich mir vorstellen das er es so nicht hin bekommt ,da bei meiner Karte ich das ganze kern einzeln stück für stück drauf machen musste.Was ich bei meiner anderen wiederum nicht machen musste.
     
    #10
  12. vize
    Offline

    vize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 hilfe

    ....schau mal im gulli board nach (links sind ja verboten hier), dort gibt es alle os versionen von den modulen inkl clone.
    Hatte damals das gleiche problem habe einfach die 4 (glaube ich) verschiedenen OS durchprobiert.
    Das war alles in 15 Min war dann alles fertig.

    google "gulli board nds r4"

    Ciao viel spass beim probieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2009
    #11
  13. Xaron
    Offline

    Xaron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 hilfe

    :D:D:D:D:D

    so ein blödsinn hab ich ja noch nie gehört, es gibt die originale karte und ich glaube 3-5 klone auf dem markt, aber das man jedes kernel stück einzeln kopieren muss..... eher unwahrscheinlich :>
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen