1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von XSlide, 21. November 2013.

  1. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute meine quad bekommen und einige Probleme damit. Aber erstmal etwas gutes. Den aktuellen Bootloader und openatv und jetzt die aktuelle read team firm
    konnte ich erfolgreich flaschen. Genauso wie ein ftp-Verbindung herstellen. Das wars aber auch schon. An dem Rest bin ich bisher gescheitert vieles ist mir nicht logisch.
    Was habe ich noch vor.

    -Meine mit Dreamedit erstellen Favolisten aufspielen.
    -Softcam "Oscam" installieren um über LAN meine Karte am Freetz-CS-Router lesen zu können.
    -Skins installieren

    Wo harkt es momentan? Ich habe die Gigablue-Support-Feed_1.0.1_mipsel.ipk installiert doch leider wird mit wie im tudo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    beschrieben kein +gigabluesupport feed angzeigt. Obwohl er in der Feed-Quelleliste im anderen Menü angezeigt wird.
    Somit kann ich auch nichts installieren.
    Den Skinchanger habe ich auch installiert dieser lässt sich auch nirgends im Menü finden auch nicht unter Plugins.
    Ich würde mich freuen wenn ihr mich bei meinem Start unterstützen würdet.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Du hast was? OpenATV war drauf und Du bist zu TeamRed?

    Der Support Feed arbeitet glaub gar nicht mehr. Nimm den cam4me. Dann erscheint nach einem GUI Neustart der Ordner "Softcams" im Feed.

    DreamboxEdit ist ja ganz einfach: IP der Box, User "root" und PW "gigablue". Box sollte natürlich im Netzwerk hängen

    Skins installierst Du über den Feed. Was ist denn ein Skinchanger? Du ziehst einen Skin vom Feed und dann gehst Du ins Menü - Einstellungen - Skin und dort aktivierst Du den gerade installierten Skin. GUI Neustart und Voila.

    Das OscamPlugin musst Du entsprechend Deiner Karte einrichten. Sollte aber selbsterklärend sein.
     
    #2
    zerva165 gefällt das.
  4. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Okey habe mich halt an das How to gehalten und da steht der Feed noch drinne vlt. mal aktualisieren. Lade ich ein ein Plugin wo ich garnicht weiß ob der von dem Feed überhaupt kompatibel ist für meinen Receiver. Lädt er es und sagt 0 Aktualisierung oder Deinstallastionen erfolgreich installiert egal unter welchem Plugin unter openatv. Kannst du mit nen Feed empfehlen. Link zu download. In welchen Order kommen die transparenten picons von hier?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Flash einfach openATV auf die Box. Dann kannst Du über die Box auf den Feed und da liegt alles. Und was da liegt, ist fast vollständig für die Giga getestet. Bei openATV liegen auch die Cams direkt auf dem Feed. Da gibt's keinen Link. Grüne Taste und nochmal grüne Taste. Das ist der Feed.

    Meinst Du jetzt Picons oder XPicons?
     
    #4
  6. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Was ist was? ich wollte die Transparenten Pics für Astra 19 für mein Display am receiver die Pics die openatv mitbringt sind mir zu klein. Cccam habe ich auf dem feed nicht gefunden oder wie sich das dort andere name vlt.? Und in welcher Sektion. Gibt's eine Möglichkeit beim laufende Fernsehprogramme besser in die Favoriten zu kommen. Ich finde es so umständlich.. z.b. 2x okey drücken andere Fuktion lassen sich ja definieren Kanalliste und so.



    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    CCcam gefunden und installiert läuft. Genauso die XPicons. Jetzt bleibt nurnoch das einfachere aufrufen der Favoriten aus dem laufenden Programm.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Favoriten aufrufen? Pfeil nach oben und blau drücken. Ich finde das ziemlich schnell. Oder was meinst Du?
     
    #7
  9. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Ja schon.. doch im Dunkeln auf dem Sofa? Ich switche ständig die Favolisten deswegen für mich inakzeptabel. Gut finde würde ich. 1mal okey drücken Kanalliste das habe ich ja. Und dann hoch, runter links, rechts oder Okey. Wie bei bei anderen Receivern wie z.B ferguson. Lässt sich das irgendwie definieren?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Am liebsten würde ich mit der Steuerkreuz switchen können im laufenden Programm. Richtungstaste rechts schaltet rechtsherum in die nächste Favoliste usw und links in die Gegenrichtung.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Beim Quad kannst die Ok Taste nicht zum Favoriten Aufruf verwenden.
     
    #10
  12. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Gibt's da kein Plugin oder so.. ich dachte man kann sowas frei definieren deswegen bin ich ich auf engima2 gewechselt um Freiheiten zu haben und mir es so einzurichten wie ich es möchte. Kann ich denn keine andere Taste mit der Funktion belegen um direkt das Favolisten OSD zu bekommen?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Schaue dir mal das Plugin Multiquickbutton an. Damit kannst Du Tasten frei festlegen, aber nicht die Ok Taste.
     
    #12
  14. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Danke für den Tipp. Die Taste die gern belgen möchte mit Favoriten ist die "Audio" weil ich Standardfunktion davon nicht benötige. Diese lässt sich belegen aber es kommt immer noch das Audio-Menü! Hä? Bei anderen Tasten klappt es die sind aber soweit weg. Dann wollte ich die History Taste belegen da Sie auch dich am Steuerkreuz liegt. Diese gibt es aber nicht einmal zur Auswahl. Und jetzt?
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bekommen doch komme nach dem flashen verschiedener images nicht weiter

    Hast Du auch MULTIquickbutton und nicht Quickbutton? Und mit openATV läuft das eh nicht...
     
    #14
  16. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe MULTIquickbutton das Logo ist von vu+
     
    #15

Diese Seite empfehlen