1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von smart64, 30. November 2008.

  1. smart64
    Offline

    smart64 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :7:Hallo,

    kann ich mit der Q Box Soft Avalon 1.1.7 und Underworld 1.0.5 ORF Sender hell machen ?

    Wenn ja, wie geht das, habe schon viele Foren durchsucht, bin aber nicht fündig geworden.

    Wäre für Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    z.b mit cccam und dem passenden softcam!!!!
    mit dem underworld selber wirste orf wohl nicht hell kriegen!!!!!
     
    #2
  4. antalves
    Offline

    antalves Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    :7:Hallo,

    kann ich mit der Q Box Soft Avalon 1.1.7 und Underworld 1.0.5 ORF Sender hell machen ?

    Wenn ja, wie geht das, habe schon viele Foren durchsucht, binn aber nicht fündig geworden.

    Wäre für Hilfe dankbar.

    Hallo Für mir alles ok mit Underworld und CCcam_2.0.9a alles drin :29:
     
    #3
  5. smart64
    Offline

    smart64 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    :1:Danke an euch,

    wie bekomme ich CCcam_2.0.9a auf die Box, habe leider nur Anfängerwissen, bin aber bereit zu lernen ?

    CCcam_2.0.9a habe ich schon downgeloadet.
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    morgen blaue taste manager suite

    dann slotmanager grüne taste cccam 2.0.9 install

    und schon wirds schön

    grüße molli112
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    Geht mit mgcamd, und cccam auf der q-Box.
     
    #6
  8. smart64
    Offline

    smart64 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    :41:Danke an alle,

    habs hinbekommen, hatte die kekse vergessen !

    Jetzt läuft alles.
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    das aber schlecht :1:
    das ist ja das wichtigste an so einer sache :105:
     
    #8
  10. pontenmeister
    Offline

    pontenmeister Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    Hallo, kann mir jemand eine Schritt für Schritt Anleitung geben für das ORF Problem. Wo muss was hinkopiert / eingespielt werden
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    einen aktuellen softcam.key nach var/keys!!!!
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Q Box Avalon1.1.7 und ORF geht das?

    in der DB hab ich einige Keyupdater reingestellt,
    schiebe sie nach anleitung auf die box,
    und du kannst dir die aktuellen keys immer direkt ziehen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen