1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Proview 501 als Clinetbox

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von Holzwurm0101, 14. Mai 2012.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    ....da der Server ja nicht mehr online ist, habe ich mal die Box umgestellt und sie als Clientbox eingerichtet.
    Das geht hervorragend.
    Falls Interesse besteht schreibe ich eine FAQ
     
    #1
    Bert 50 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Hierzu mal ein How to:

    Sharen von einer Dreambox zum Proview 501

    CCcam wird unterstützt.
    habe es getestet. auf der 500 bzw 800er eine F-Line in CCcam.cfg erstellen
    F: Passwort(zB Holzi) Kennwort: 123456
    Sollte dann so stehen: F: holzi 123456
    und dann in der 501 den Server einstellen.
    Menü- Werkzeuge-Service Einstellungen-
    Auto Connection-enable
    Service-CCcam
    Server Connection- Server Ip
    dann die Ip der Dream eingeben (zB 192.168.***-***)
    User iD- holzi
    User PW- 123456
    Speichern und das wars...danach sollte es hell werden
     
    #2
  4. GünniV
    Offline

    GünniV Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Das höhrt sich ja super an aber wie bekomme ich eine fremde cline ans laufen
     
    #3
  5. GünniV
    Offline

    GünniV Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Habe auch ein pingulux da kommt die line in cccam.cfg und in cccam. etc cccam starten und alles läuft habe aber kein zugriff auf die
    proview box
     
    #4
  6. GünniV
    Offline

    GünniV Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Könnte ein bichen hilfe gebrauchen
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Ob du dafür noch Hilfe findest.
     
    #6

Diese Seite empfehlen