1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Protek 9600ip startet seber neu

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Papa Joe, 29. November 2009.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Protek 9600ip startet selber neu

    mein Protek 9600IP startet nach dem einschalten immer wieder von selber neu(geht aus und dann wieder an)
    kann es am Bootloader (1.34)liegen??
    habe die T64 und K25 drauf.
    er ist auch nicht immer am INet angeschlossen(will mir erst einen W-Lan Repeater holen,weil im Moment das Lankabel quer durch den Raum liegt)
    ich habe denn Eindruck,das er nicht so oft neu bootet,wenn das Lankabel angeschlossen ist.
    hat jemand vlt.das selbe Prob gehabt und es gelöst??
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek 9600ip startet seber neu

    Hi

    Ich konnte es nur durch neu flashen beheben :(
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9600ip startet seber neu

    Danke,habe ich mir schon gedacht,aber gehofft,es geht einfacher
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9600ip startet seber neu

    das Bootproblem ist erledigt(neu geflasht)
    aber er hängt sich im Menü Interneteinstellungen auf,wenn ich zwischen DHCP und Static hin und herschalte:emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek 9600ip startet seber neu

    aaaaaaaaaarg................


    genau das selbe hatte ich auch ,konnte es aber leider nicht lösen ,hab zig mal neu geflasht ,originalsoft draufgemacht ,brachte alles nix :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9600ip startet seber neu

    habe jetzt die T59 drauf,läuft nun ohne Probleme:emoticon-0137-clapp
    und Au aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen