1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programme bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von poosp, 2. August 2011.

  1. poosp
    Offline

    poosp Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Auf meiner Sagam-Box läuft des SorglosImage, aber alles bleibt schwarz, egal welcher sender...
    Was kann ich denn noch tun, um das zu ändern?
    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Programme bleiben dunkel

    welches image mit welchem emu hast du denn ?? hast du den emu auch aktiviert?? wenn nein mach das mal.
    wenn doch kann es sein das dir noch die keys fehlen.

    nimm mal diese hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die entpackst du und kopierst du per fpt programm nach:

    var/keys
     
    #2
  4. poosp
    Offline

    poosp Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programme bleiben dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das benutze ich, is da nicht nach dem flashen schon alles aktiviert und die keys drin?
    wenn nein, klärt mich bitte auf ^^
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Programme bleiben dunkel

    und mit diesem image ist deine box normal gestartet???

    weil das ist ja ein 2x image.

    in deinem ersten post schreibst du das du eine sagem hast. und die

    haben 1x chipsatz. das würde ich erstmal klären.

    oder kann es sein das in der box "kein system " steht??
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programme bleiben dunkel

    auch bei den Sagems gibts 2x :)

    im angesprochenen image ist soweit für UM alles enthalten, wo hängts denne?
    empfängste wenigstens die freien Programme wie ARD / ZDF?
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Programme bleiben dunkel

    @ marcus,
    mea culpa. man lernt nie aus.:thank_you::thank_you:

    kann das image leider nicht testen da ich kein um habe.

    aber er hat ja immer noch nicht geschrieben welchen emu er benutzt und ob der aktiviert ist
     
    #6
  8. poosp
    Offline

    poosp Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programme bleiben dunkel

    also, die freien programme empfange ich alle ohne probs...
    habs auch nochmal mit den keys versucht, wies trollkopf gesagt hat -> kein glück

    seh bei sky zumindest alle programme und auch was läuft, des bild bleibt aber schwarz und ton gibts auch keinen.

    wo kann ich sehen welches emu aktiv ist? (sorry, lang nicht mehr in der szene aktiv gewesen)

    Ist bei der Image nicht alles automatisch eingestellt?

    Grüße Poops
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Programme bleiben dunkel

    im image sind die aktuellen keys enthalten und haben gestern auch noch funktioniert...
    spiele den softcam key einfach nochmal rein, oder flashe dir das image nochmal
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Programme bleiben dunkel

    im camd menü kannst du sehen welche emus enthalten sind. meisten ist nur camd2 aktiviert.
    das sollte ausgeschaltet werden und wenn vorhanden cccam eingeschalten und dann cam reset

    kenn mich leider mit dem md image nicht so gut aus. deswegen kann ich dir nicht sagen wo du das camd menü findest
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Programme bleiben dunkel

    das ist das sorglos, mit dem ich vorgestern um erfolgreich getestet habe.
    dort ist cccam schon aktiviert :)
     
    #10
  12. poosp
    Offline

    poosp Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programme bleiben dunkel

    läuft net :D
    naja kann man nichts machen ^^
     
    #11
  13. bastelino
    Offline

    bastelino Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programme bleiben dunkel

    bei mir genau das gleiche..:emoticon-0145-shake
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programme bleiben dunkel

    dann macht ihr was falsch - habt ihr dort überhaupt nen unity media Anschluss? wenn ja altuelle cam da drauf, Kekse aktualisert und damit läuft das auch

    falls nicht, wären etwas mehr Info`s hilfreich
     
    #13
  15. bastelino
    Offline

    bastelino Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programme bleiben dunkel

    ..nein, empfange leider nur über bruteforce..
     
    #14
  16. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Programme bleiben dunkel

    dann brauch sich ja niemand wundern wenn es bei dir nicht geht.

    kein um anschluß- kein um schauen
     
    #15

Diese Seite empfehlen