1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit ExitViews

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von Street1018, 15. Oktober 2011.

  1. Street1018
    Offline

    Street1018 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    hat sich eingendlich die Ordnerstrucktur geändert?

    meine Exit Views funzen nähmlich nicht sind von Q4-2010
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Hallo,meines Wissens nach, hat sich nichts geändert,sollte laufen.



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. Street1018
    Offline

    Street1018 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Ja laut Wiki ist alles beim alten geblieben, bin gerade am suchen warum die ExitViews und 3D Models nicht funktionieren
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Hast Du sie auch im Menü "aktiviert" ? Man muss ja mit allem rechnen,mit und ohne Wiki.


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Street1018
    Offline

    Street1018 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    3D finde ich im Menue

    aber diese Exit Views nicht weiß nicht wo die die versteckt haben!
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Hallo,unter Einstellungen-Karte-Mehr-Kreuzungsansicht(Auf Aktiviert stellen)




    Gruss H.B.
     
    #6
  8. Street1018
    Offline

    Street1018 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Genau da finde ich die Einstellungen der Kreuzungsansichten nicht,
    es ist genau die Seite wo auch die §D-Elemente Einstellungen zu finden sind.
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Hast Du den Ordner ExitViews im Ordner MapRegions?Aber den gesamten Ordner,nicht den Inhalt.



    Gruss H.B.
     
    #8
  10. Street1018
    Offline

    Street1018 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Ist alles so wie es sein soll hat ja auch bei 5.5 gefunzt bin seit Version 4.8 hier dabei und habe es bis jetzt meist ohne Probleme hinbekommen,
    nur diesesmal will es einfach nich,
    habe gerade noch einmal neu aufgesetzt, habe weder die 3D-Models noch ExitViews nur die DTM Höhenp. laufen.
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Hallo,hast Du dieses Menübild?




    Den Anhang 44962 betrachten


    Welches Navi hast Du?
     
    #10
  12. Street1018
    Offline

    Street1018 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Genau in dem Menü bin ich habe aber den Button "Kreuzungsansichten" nicht ist der einzige der mir in dem Bild fehlt.
    Und unter den 3D Einstellungen ist nur Aus und Höhenprofile wählbar.


    Navi ist E4435
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Welche GP6PE-Version benutzt Du?Hast du die Ordner ExitViews,Models und die DTM-Datei im Ordner MapRegions?
     
    #12
  14. Street1018
    Offline

    Street1018 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Ordnerstrucktur ist OK

    Version ist GP60PEB93537

    Den Anhang 44963 betrachten
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    Welche Version hattest Du vorher drauf? Format-Flash gemacht?Mal Soft-oder Hardreset gemacht?Wie genau heisst Deine Landmarks psf? (Zu Q2-2011 denke ich mal)
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2

    2 Versuche testen:
    1. Ordner MapRegions komplett in MFD
    2. SD formatieren, Ordner MapRegions komplett extern neu auf SD zusammen basteln und dann ins Navi
     
    #15

Diese Seite empfehlen