1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme C-line hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von audi99, 28. November 2009.

  1. audi99
    Offline

    audi99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo
    bekomme vn einen Freund eine C-Line aber da steht immer 0-Karten(verbindung ist aber da, wo kann der Fehler liegen)
    1-0.0%xxx.dyndns.tv

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    DE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -00d 00:00:412.1.3637ad5e5c868790
    ich habe ccam 2.0.11?
    wer kann mir bitte helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme C-line hilfe

    Dein Freund muss den Cardsharing Port frei geben. Ohne Portfreigabe oder Portweiterleitung bekommst Du bei ihm keine Karte zu sehen.
     
    #2
  4. audi99
    Offline

    audi99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme C-line hilfe

    er hat noch ein par klienten da gehts aber,sagt er
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme C-line hilfe

    oder er gibt dir karten aus entfernte hop und du sperst die selbst bei dir

    C: dyndns port name pasword no {0:0:3 } ----- damit akzieptierst du karten bis hop3

    und wen du so was wie DOWNHOPS 1 hast auch # dafor stelen
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #4
    Pilot und audi99 gefällt das.
  6. audi99
    Offline

    audi99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme C-line hilfe

    DAnke an alle jetzt gehts
    DOWNHOPS 1
     
    #5
  7. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme C-line hilfe

    Hallo - wer kann mir bitte helfen - :emoticon-0138-think
    (Hardware Dreambox 8000 Hd,7025;Dbox2)

    ich habe 2 verschiedene c-Lines bekommen (Laufen auch gut)
    eine davon darf ich im Haus weitergeben -
    die 2.C-line nicht -! da fliege ich raus aus dem Verteiler !!

    ist es irgendwie möglich alle 2 Clines aufeinmal in das CCCam 2.1.3
    einzutragen und davon nur eine Line im Haus zu verteilen -
    ohne das die andere im Haus weitergegeben wird bzw nicht angeforderte werden kann???
     
    #6
  8. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: Probleme C-line hilfe

    poste mal deine Config etwas verändert
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme C-line hilfe

    Der jenige der die Line vergibt, die du nicht weiter verteilen sollst, soll die Line begrenzen und gut.
    Wenn er nix begrenzt hat in seiner F-line und du 2 die gleichen Karten bekommst, wird das schwierig bis unmöglich.
    Also ich gehe mal davon aus, das du 2 Sky Betacrypt Karten bekommst die nicht begrenzt sind. Eine von beiden ist es verboten sie weiter zu geben. Wenn du dann eine F-line schreibst, dann sucht CCcam sich die schnellste Karte und das kann auch die verbotene sein.

    Sind es versch. Karten z.B. NDS und Betacrypt kann man evtl. was machen
     
    #8
    surfer0815 und Pilot gefällt das.
  10. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme C-line hilfe

    Hy,ich habe 2 C-Lines bekommen ,keine F-Lines !

    C: someserver.domain.com 12000 user1 pass1
    C: andrexxxxdns.domain.ru 12000 user2 pass2

    geht da eine ausgehende Selektierung ?
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme C-line hilfe

    ja is schon klar. Aber zu deinen c-lines gehören auch F-lines. Diese stehen beim Server drin. Da muß man nur was eintragen, damit du die Line nicht weiterverteilst.
     
    #10
  12. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme C-line hilfe

    Die F-Lines kann ich ja selber erstellen,geht auch - aber wie schließe ich da, die 2. Cline aus ???
    F: box1 passXXX
    damit reiche ich im Homebereich alles weiter - oder ??
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme C-line hilfe

    F: user pass

    bedeutet: der Klient kann 5 Hops hinter dir Karten abgreifen, er hat Reshare, er darf EMM senden und Keys bei dir abfragen - Fazit = diese Line ist so einfach nur schei...e


    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    bedeutet: keine EMM-keine Abfrage von Keys - kein Reshare (der Klient darf nix weitergeben)- er kann keine Karten hinter dir abgreifen


    F: user pass 0 0 0 { 0:0:2 }

    bedeutet: wie zuvor jedoch mit einem Resharelevel


    Also wäre die 2. Line für dich richtig beim Verbot
    und die 3.Line oder die 1. beschiss...Line für dich richtig, damit du weitergeben kannst


    Das muß der Server der Karte eintragen


    Versteh das doch, du kannst nicht 2 die gleichen Karten haben und 1 davon die Weitergabe sperren. Das kann nur der Karteninhaber in seiner F-line. Wenn er das net will, soll er deine Line begrenzen oder schmeiss ihn raus.
     
    #12
    Pilot, @die und surfer0815 gefällt das.
  14. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme C-line hilfe

    Die F-Line kann ich ja selbst erstellen,ist mir klar - aber ??

    C: someserver.domain.com 12000 user1 pass1 # 1 cline
    C: andrexxxxdns.domain.ru 12000 user2 pass2 # 2 Cline
    F: Box1 Pass1
    F: Box2 Pass2

    damit reiche ich ja dannn alle 2 C_Lines weiter ,
    wie kann ich da aber die 2.C-line sperren für die Weiterleitung im Homebereich ??
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme C-line hilfe

    Das geht nur, wenn es verschiedene Karten sind.

    Server mit Verbot = NDS
    Server ohne Verbot = Nagra

    dann würde es gehen, aber so nicht

    Server mit Verbot = Nagra
    Server ohne Verbot = Nagra

    denn man kann ja Nagra sperren in der C-line, aber dann kommt keine Karte mehr an.
     
    #14
    Pilot und surfer0815 gefällt das.

Diese Seite empfehlen