1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Cccam server dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Snaker, 16. August 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen, habe ein kleines problem mit meiner DBOX2.

    Und zwar läuft meine S02 Karte soweit im Schacht 2 der dbox mit cccam und newcs aber manchmal, ca. alle 10 minuten friert das Bild für ca 1 minute ein und danach läuft es dann wieder weiter....voll komisch weiss nicht woran das liegen könnte.

    Hat jemand eine IDEE?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    Was hast du für ein Image drauf, wie voll ist das Image, wieviel share Partner?
     
    #2
  4. pancho1
    Offline

    pancho1 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    Hallo auch von mir mal,

    was auch interesant ist wäre was für ein EMU du benutzt zum Sharen und wie viel Karten du bekommst.

    Gruß pancho

    Ups cccam hast geschrieben, lol ja dann hast vieleicht zu wenig karten oder zu viel share partner für die Paar Karten die man shart.
     
    #3
  5. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    hallo

    image ist das ZEBRADEM image.. lief auch bisher einwandfrei....seit gestern erst friert es halt ab und zu ein. Share Partner momentan gar keinen.

    Wo kann ich denn sehen wie voll das IMAGE ist? Kann es daran liegen ?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    Hast du mal in letzter Zeit die Box mal neu gestartet?

    Und hast du das tägliche starten aktiviert auf der Box?

    Da zu musst du mal die Info suchen, habe leider keine D-Box 2 mehr. Mit telnet geht das auch, habe aber den Befehl nicht zur Hand.
     
    #5
  7. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    ja ist aktiviert. box habe ich auch mal neu gestartet.

    hab mla geschaut unter system information im Zebradem Image-Menü wird RAM AUSLASTUNG mit 92% angezeigt und die Speicherauslastung mit 64%

    Diese Werte sind eigentlich ok, daran kann es nicht liegen oder?

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    Hast du Spiele installiert? Oder zusätzliche Cams die du nicht brauchst, das Image ist ziemlich voll! :stop:

    Wenn du was nicht brauchst, deinstalieren! :ja
     
    #7
  9. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    also spiele habe ich keine installiert...weiss aber nicht genau ob spiele standardmässig drauf sind.

    Eine nicht genutzte Camd3 ist drauf, die könnte ich löschen.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    camd 3 kannst löschen!
    @mat!
    wo ist die box denn voll????
    64 % ist doch absolut ok um nicht zu sagen leer!!!
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cccam server dbox2

    Sorry, habe den ersten Wert (92%) verwechselt! Deshalb bin ich davon aus gegangen das das Image voll ist. :JC_hmmm:
     
    #10

Diese Seite empfehlen