1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom hd+

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von subzero77, 18. Oktober 2013.

  1. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    hallo,
    habe eine frage wie bekommt ihr über cs hd+ hell oder besser geefrgt welche karte braucht mann?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom hd+

    Kurz und knapp: Es gibt kein HD+ im Kabelnetz! Bitte diesbezüglich einlesen...
     
    #2
  4. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Primacom hd+

    ich weiss ich darf keine links posten aber...
    ich würde dich KURZ UND KNAPP BITTEN.
    den browser öffnen und die HD+ homepage zu öffnen und zu lesen ..
    und dort wird KURZ und Knapp stehen das es geht:::

    danke für deine kurze knappe antwort
     
    #3
  5. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom hd+

    Gut, dann kaufe eine HD+ Smartcard, stecke sie in deinen Receiver und stelle fest, dass es kein HD+ im Kabelnetz gibt! Danach kannst du diese dann mit Verlust bei eBay verkaufen...
    Primacom hat glaub ich nur Conax auf den privaten HD Sendern. Also hilft nur Pairing Key auslesen und rein damit in Oscam. Falls mittlerweile auch NDS bei den privaten Sendern von vorhanden sein sollte, hilft dir das weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Primacom hd+

    das ist doch mal eine nette antwort habe aber eine hd+ karte im share aber leider geht es nicht :-(
    hat jemand erfahrung mit primacom
     
    #5
  7. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom hd+

    Ja, warum geht es wohl nicht? Weil es eben kein HD+ im Kabelnetz gibt!
    Du benötigte eine originale Primacom Smartcard und den passenden, individuellen Key! Manche scheinen zu wissen wie man ihn ausliest, ich gehöre nicht zu den Glücklichen. Das ist die einzige Möglichkeit die dir bleibt. Du bekommst die Sender nur über CAID 0B00 hell!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Primacom hd+

    ja über 00b0 werden die türkischen und andere hell aber die + kanälle eben nicht::::-(
     
    #7
  9. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom hd+

    Dann hat derjenige die privaten HD Sendern nicht auf seiner Karte frei...
     
    #8
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primacom hd+

    Die 0b00 Karten haben Pairing, davon soetwas zu bekommen bist du meilenweit entfernt. Hol dir ein Abo und ein zertifizieren Receiver oder verzichte darauf.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Primacom hd+

    genau , die privaten sind bei Primacom auch gepairt , so wie bei UM

    also ohne orginal recivier werden die sender nicht laufen
     
    #10
  12. ratzelino
    Offline

    ratzelino Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Primacom hd+

    Statt Original-Receiver geht alternativ jedoch auch ein CI+ Modul von Primacom mit Smartcard , wenn man z.B. einen TV mit DVB-C Tuner und CI+ Schacht hat.
     
    #11
  13. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Primacom hd+

    Oder V13/V14 holen und sich von TC den Quark draufschalten lassen... läuft dann auch bei Primacom.
     
    #12
    Astro gefällt das.
  14. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Primacom hd+

    ich habe eine v14 aber verstehe nicht was du damit meinst das ich von tc den Quark draufschalten soll...??
     
    #13
  15. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Primacom hd+

    Sollst von TC (TeleColumbus) den Quark (private HD-Sender) auf deine V14 buchen lassen. Damit werden dann auch die Privaten bei Primacom hell.

    Gruß
    a1
     
    #14
    Astro gefällt das.
  16. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom hd+

    Ja nur dazu müsste man im Versorgungsgebiet von TC (=Tele Columbus) wohnen... tut er aber nicht, sondern im Gebiet von Primacom.

    Kannst dir nur einen Server suchen, der das Kabel Kiosk Basis HD Paket auf einer V13/V14 gebucht hat (geht bei Tele Columbus) und er es dir weitershared. Alles andere bedeutet, Zwangshardware + reguläre Primacom Abo.
     
    #15

Diese Seite empfehlen