1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von quadratur, 22. November 2011.

  1. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mein Bruder hatte noch ein Medion PNA235 rumliegen und hat es mir in die Hand gedrückt. Mit Navis sind wir eigentlich mehr als gut versorgt und ich wollte es zum "spielen" verwenden und versuchen andere Programme zu installieren. Doch es scheint an der Auflösung zu scheitern. Zum Beispiel GoPal 5 hat die kleinste Auflösung (xxxx_0320x0240_xx_x.cab) für ein 3.5" Display und das PNA235 hat ein 2.8" Display. Kann man bei GoPal 5 die Auflösung so verändern, dass es auch auf dem PNA235 läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

    @Quadratur


    nehme MN6.5.1,
    einfach auf SD (2GB), hast du die aktuelle Soft.
    weiss jetzt nicht, wo es ist; sufu ;-)

    gruß
    ivan
     
    #2
  4. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

    Ist das von Navigon? Da kenne ich mich nicht mit aus - war bisher nicht nötig! ;-)
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

    Hallo

    Das PNA235 hat win ce5.0 drauf sowie einen 400 MHz Prozessor ,also sollte dort auch Gopal5 oder höher
    laufen !
    Die Displaygröße ist nicht entscheidend sondern die Auflösung und die sollte bei 320x240 liegen,
    ich kann es aber nicht genau sagen da ich das Gerät noch nie in den Händen gehabt
    habe !


    Mfg UFO1
     
    #4
  6. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

    und die liegt genau umgekehrt bei 240x320
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

    Hallo

    Ich habe mal bei Wiki geschaut da steht was von beiden Auflösungen ,auch ein Sternchen
    bei Gopal5 u.6 was die Erläuterung bedeutet weiß ich leider nicht !
    Hier mal selber schauen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast du es denn schon versucht zB Gopal5 zu installieren ?

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

    @ufo

    das Gerät habe ich hier liegen; mit der *leuchtbedienung*,

    unten, die Leiste, die leuchtet, wenn man es anfasst.
    GoPi 5 habe ich ncht geschafft, blieb immer hängen.
    Und ein Soft, für Bildschirm drehen muss ,drauf.
    habs leider nicht parat.

    MN6.5.1 lief gut, bis ich versucht habe Gopi drauf zu packen:emoticon-0122-itwas
    seitdem liegt er hier im Schrank, werde aber mal vornehmen.

    Navi ist sogar spritzwassergeschützt !!:emoticon-0165-muscl

    zum spielen nicht schlecht, wenn man sich mit der Bedienung auskennt :Laie_93:
    (ich gehöre nicht dazu :JC_hmmm:
    gruß

    ivan
     
    #7
  9. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich war mal ein paar Tage weg! Nein, ich habe es noch nicht probiert. Zum Glück, mal sehen was -ivan auf die Reihe bekommt.


    gibt es eine spezielle Version vom 6.5.1? Muss vorher ein neues ROM aufgespielt werden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #8
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: PNA235 (auch bekannt als MD 96487, PNA S2310) update auf GoPal 5 möglich?

    @quadratur

    im Navigon-Forum habe ich es dir doch beschrieben:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    ivan
     
    #9
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen