1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Penthouse hd viaccess

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blautom666, 19. Dezember 2011.

  1. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Ich nutze einen ipc server dort habe ich die oben genannte karte drinne aber irgendwie geht nur Penthouse HD 2
    Die anderen Kanäle gehen nur wenn die Karte im Receiver da läuft cccam 2.2.1 steckt ?
    Kann mir jemand sagen woran das liegt ?
    Es ging mal aber im moment nicht mehr nur Penthouse HD 2 , hir mal der Readereintrag !

    [reader]
    label = penthouse
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 41A6876
    services = penthouse
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@042700:34
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    Hir noch die services
    [penthouse]
    caid = 0500
    provid = 042700
    srvid = 000A,0014,001E
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse hd viaccess

    Sieht bei mir so aus :



    Alle 4 Sender laufen !
     
    #2
  4. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Läuft bei mir nun auch wieder !
    Warum weiß ich nicht ?


    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Penthouse hd viaccess

    Bist dir auch sicher das dein SCT HQ läuft??? Der hat soweit ich weiß einen anderen provid = FFF8F0,043800
     
    #4
  6. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Ja das stimmt aber wie soll ich den die sevices da denn Einträgen im Reader ?


    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk

    Bei dem Kanal sct Hd. Habe ich auch das Problem mal geht er sofort auf mal erst nach 10 sec und mal garnicht ? Vielleicht mal die Services im Reader weglassen mal sehen ob es dann geht ? Ist die Redlight Karte mit den sct Sendern !

    Gerade getestet ohne Services und auch ohne !servic öffnen alle Kanäle schnell und bis jetzt alle !

    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #5
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse hd viaccess

    ja läuft ,

    wenn ich das von dir eintrage geht es nicht mehr !

    hat jemand Erfahrungen ob die Karte zwischendurch auch Aus braucht ? oder ist sie nach erstaktivierung frei ?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2011
    #6
  8. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Ich nutze nun eine andere oscam Version und habe den Penthouse Reader eine andere Gruppe zugewiesen bis jetzt läuft alles Super ! Au glaube ich braucht die Karte nicht !


    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen