1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von wappen, 22. November 2011.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich will als client dienen und ich würde gerne wissen wie ich eine oscam schreiben soll damit ich zu einem server verbinden kann!Ich besitze eine dream 800!
    Mit cccam habe ich erfahrungen und weiß auch wie dass geht!
    Aber mit oscam leider nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    solltest du dir anschauen und durchlesen
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam

    Frage: wenn Du keinen Server hast, was willst Du anbieten?

    Es geht so: Du hast ein Abo, und bietest das ganz oder teilweise an.
    Jemand anderes gibt Dir im Tausch dafür etwas von seinem Abo ab.
     
    #3
    wappen gefällt das.
  5. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam

    ehm kann ich denn oscam nicht so benutzen wie cccam?also wenn ich ne line habe kann ich mich nicht oscam zu dem share partner verbinden ?
     
    #4
  6. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    ja das kannst du mit OsCam
    mußt nur in der Oscam.server eintragen
    lg
    woody
     
    #5
  7. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam

    danke woody und sieht die oscam genau so wie bei cccam aus sag ich mal C:user pass port oder sieht es da anders aus ?
     
    #6
  8. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    Sieht so je nach reciever aus :
    ############################
    ## connect to cccam server
    ############################
    [reader]
    label = cccam_server1
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx,port
    user = xxxx
    password = xxxxxx
    group = 2
    cccversion = 2.0.11


    lg
    woody
     
    #7
  9. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam

    woody hast du denn so ein oscam als beispiel damit ich nur die lines und die ports ändern brauch ?und die kommen in denn gleichen ordner wo ich immer cccam bei dream box einfüge ne danke dir?
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam

    Die Struktur bei Oscam ist etwas anderst, als bei ccam.
    Es werden benötigt:
    oscam.config
    oscam.server
    oscam.user

    Beispiele im Link in meiner Signatur...

    Der Server muß so angepaßt werden, wie es Woody oben schon beschrieben hat.
     
    #9
  11. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    Welchen Reciever hast du mit welchem image? Wahrscheinlich kannst du dir mit einer Erweiterung online laden, die sind dann im richtigem Ordner und dann an deine Wünsche anpassen.
    lg
    woody
     
    #10

Diese Seite empfehlen