1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Sky V14 Client hat freezer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von JeeperS22, 4. Juni 2013.

  1. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe einen Igel Server mit Oscam und einer Sky V14 am laufen. Habe zurzeit noch einen Freund der über einem Client auf meinen Server zugreift. Er teilte mir mit, dass er des öfteren Freezer hat. Ich weiß nicht woran es liegen soll. Bei mir im internen Netzwerk laufen meine Clients alle Freezefrei. Der Zugriff von außerhalb erfolgt über Dyndns.

    Bitte schaut euch einmal meine Config an. Dort müsste dann irgend etwas falsch sein.
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    schalt in den fastmodus
    im Reader

    Code:
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    Nagra Read raus

    Das drittelt die ECM Zeiten

    Schau mal die Vorlagen:
    aber beachten hast eine v14

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    EMM Cache ebenfalls auf 1,1,2 abändern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Muss ich bei den Reader einen Schalter umlegen? Wenn ja, welchen?
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Wenn die Karte schon erkannt wurde passt Dein Reader soweit ja. 3,3 Volt Phönix 3,69 MHz.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    das in die config global...clienttimeout = 5

    und den reader so.
    [reader]
    label = Sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1

    die mouse einstellungen.. oben unten oben oben.

    dann haste gute Zeiten so um die 70-80 und die freezer sind ade.

    Und eventuell die Oscam updaten ab 86 er .
     
    #6
  8. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Erstmal Vielen Dank. Werde die genannten Sachen heute Abend mal ausprobieren. Wieviele Clients kann ich denn max. auf die V14 lassen ohne freezer zu bekommen?
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Beitrag entfernt.

    Edit, keine Unterstützung mehr von Readereinstellungen >7 Clients.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2014
    #8
  10. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Habe auf der Sky V14 die HD+ Sender freigeschaltet. Wieviel User kann ich dann max. ohne Freezer auf der Server lassen?

    Meinst du mit 2 Karten eine Zweitkarte von Sky? Wieso können dann aufeinmal soviele User auf dem Server?
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Beitrag entfernt.

    Edit, keine Unterstützung mehr von Readereinstellungen >7 Clients.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2014
    #10
  12. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Ich habe allerdings die HD+ Sender auf der Sky V14 freigeschaltet. Die will ich auch sharen. Wie sieht es dann bei der Userzahl ohne freezer aus?
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Beitrag entfernt.

    Edit, keine Unterstützung mehr von Readereinstellungen >7 Clients.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2014
    #12
    laila-no1 gefällt das.
  14. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    wo bekomme ich diese denn her?
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    Beitrag entfernt.

    Edit, keine Unterstützung mehr von Readereinstellungen >7 Clients.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2014
    #14
  16. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Oscam Sky V14 Client hat freezer

    @ JeeperS22

    Schaue mal hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen