1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit Keys

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von toni88d, 9. März 2011.

  1. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe Sky S02 und HD+ (weisse Karte) mit Oscam laufen .
    Auf den Clientboxen läuft auch Oscam mit Camd3 ( cs357x ) protokoll, dies möchte ich auch so beibehalten. Wie kann ich nun die Keys von Austria Sat zum laufen kriegen?
    Wenn ich auf den Clientboxen Cccam laufen lass und dort die Keys einspiel , geht alles (Sky , HD+ , und Austriasat). Aber so will ich das eigentlich nicht.
    Geht es ,das auf den Clientboxen alles so bleibt( only Oscam mit camd3 protokol) und ich nur auf der Serverbox was änder?
    Wenn ja wie?

    Danke im Voraus

    Toni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit Keys

    Oscam kann keine Softcam.Key oder ähnlich verteilen.
     
    #2
  4. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam mit Keys

    Hallo toni88d,
    es funzt so wie du es haben willst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dir es mal durchlesen.
    Du brauchst für deine Box einen Startscript, der OScam und camd3 startet.
    Was hast du für eine box?




    Gruß Superhansi
     
    #3
  5. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Keys

    Dreambox 800se

    Gruss

    toni
     
    #4
  6. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam mit Keys

    Jetzt kommt es auf's Image an, da geht nicht jeder Startscript bei jedem Image funzt.
    Hast du für deine Image einen Startscript für OScam und camd3?
    Falls nicht, wird das wohl das größte Problem.



    Gruß Superhansi
     
    #5
  7. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Keys

    Nein hab ich nicht
    Nutze das Newnigma.

    Gruss

    Toni
     
    #6
  8. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam mit Keys

    Bei Newnigma kannst du dir doch die cams online (über den Server) installieren.
    Ist da kein OScam mit camd3 dabei?



    Gruß Superhansi
     
    #7
  9. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Keys

    Nein ist alles dabei aber nicht die Camd3:emoticon-0132-envy:

    Gruss


    Toni
     
    #8
  10. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam mit Keys

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist einer für Gemini, aber der wird wohl bei Newnigma nicht funzen.
    Versuch macht klug.

    Man kann auch versuchen einen anderen Startscript (z.B. Oscam und Newcs) umzubauen.





    Gruß Superhansi
     
    #9
  11. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit Keys

    Danke werde mich morgen mal mit dem umschreiben probieren und mich dann melden...

    Gruss

    Toni
     
    #10

Diese Seite empfehlen