1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OSCAM im standby und anderes problem

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Berserkerv8, 27. Oktober 2012.

  1. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe jetzt Oscam 1.20 unstable 7675 auf meinem Vti per Feed installiert.
    Die 3 configs habe ich auch installiert und die anderen Clienten können auch gucken.

    Drücke ich kurz die aus Taste auf der FB geht der uno in den standy, jedoch oscam auch.

    weiterhin sehen nur die clients sky. Ich selber nicht

    wie behebe ich das
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OSCAM im standby und anderes problem

    Also im Deep-Standbye funktioniert gar nichts....das ist normal...
    Wenn du selber nichts hell bekommst musst du entweder dvbapi in Oscam aktivieren oder was ich ansich fast besser finde bei einer VUü Box einfach CCcam zusätzlich noch mit auf der Box laufen lassen. Gibts auch im online-Feed Oscam/Cccam. Für deinen lokalen legst einfach auch einen USer an wie für die anderen Clients und connectest mit CCcam zu Oscam. Dann können auch Keys benutzt werden für ORF/AustriaSat z.B.
     
    #2
  4. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM im standby und anderes problem

    Dbpabi läuft. Danke

    aber auch wenn ich im auswahlmenü nur auf standby klicke geht oscam aus :( ansonsten geht jetzt alles
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OSCAM im standby und anderes problem

    Okay das ist mir jetzt neu das oscam beim normalen Standbye mit ausgeht. Das heisst du kommst dann auch nicht mehr aufs Webinterface von Oscam?
     
    #4
  6. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM im standby und anderes problem

    Ja. Ich vermute aber, dass die box immer in den deep geht.
    woran kann ich erkennen welcher standby vorliegt
     
    #5
  7. Berserkerv8
    Offline

    Berserkerv8 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM im standby und anderes problem

    Prolem behoben. Lag am anynet
     
    #6
  8. dsc
    Offline

    dsc Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM im standby und anderes problem

    Ich habe auch das gleiche problem . Wie kann ich das ausschalten . Wie Anynet. Wo ist das
     
    #7

Diese Seite empfehlen