1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von prinzluca, 13. Dezember 2013.

  1. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich bin am umsteigen von der cccam auf die Oscam und habe da leider ein paar problem, wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
    Als erstes hat es funktioniert das ich meine Karten zuhause verteilen kann. Aber wie trage ich eine C line richtig ein?
    Bin so vorgegangen über Webinterface:
    bei Reader einen neuen add
    dann bei device die Dyn, Port
    die cccam version gewählt
    und unten das passwort und user eingetragen

    es läuft aber nicht. Was mache ich falsch?

    Noch eine Frage. Wo stelle ich ein das die Oscam AU bei den Karten macht?
    Liefen nähmlich erst nicht mit der Oscam, musste sie mit der scam erstmal updaten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    Was sagt denn der OScam Log, wenn du den Proxy (C-LIne) einrichtest? AU stellst du in oscam.user ein. Der Parameter nennt sich au. Mit 1 wird er aktiviert.
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Oscam Hilfe

    Du musst noch Die Gruppen richtig einteilen.

    Hier mal ein einfaches Beispiel:

    --> User1: group 1,2

    --> Reader Sky: group 1
    --> Reader HD+: group 2

    Jetzt hat User1 das "Recht" Sky und HD+ zu schauen
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    der cccam reader muss auch eine group eingetragen haben, das hast du wohl vergessen
     
    #4
  6. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geht das auch alles über das Interface ?
    Sorry für die vielleicht dumme Frage für dich. Aber muß ich das bei jedem user auf 1 stellen oder...?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    Es gibt keine dummen Fragen :) Nein, nur auf den User, der AU machen soll. Also praktisch dein lokaler User. Bezüglich der 1 musst du gucken, wenn du noch Proxys usw. drin hast lohnt es sich den label der Karten statt der 1 zu nehmen.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    AU immer nur ein einziger user, am einfachsten nur lokaler dvbapi user deiner serverbox,
    du solltest dich aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , auch abschnitt zum webif
     
    #7
    meister85 gefällt das.
  9. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Hilfe

    Ich weiß... da waren wir zwei schon mal und glaub mir ich bin nur noch am lesen.
    Habs ja auch schon geschafft mir die User anzulegen und versucht eine C line einzubauen. Leider funktioniert die C line noch nicht.
    Und ich habe mich jetzt erstmal über das Webinterface eingelesen, da ich es ein bisschen einfacher finde nur leider komme ich mit der C line nicht weiter
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    was soll die "c-line" denn überhaupt machen ?
     
    #9
  11. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Hilfe

    mich mit meinem Kumpel verbinden. Der hat eine Karte die ich nicht habe.
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    dann solltest du mal deine 3 configs posten, sonst wird das hier nichts
     
    #11
  13. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Hilfe

    welche 3 ?
     
    #12
  14. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    Poste einfach alle, die du bisher angelegt hast!
     
    #13
  15. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Hilfe

    ich kann keine Anhänge hochladen... warum?
     
    #14
  16. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hilfe

    Du kannst den Inhalt einfach hiereinkopieren (als Text) und in Spoiler setzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen