1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam für Tivusat/Smargo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von luca1997, 12. Juni 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    ich brauche die dateien für eine Tivusat Karte die wirklich gehen..
    habe schon vieles hier gesehen und probiert und nix funzte..

    *Dream 8000
    *mit Orginal Smargo

    Oscam wird 1.00 mit cccam 2.1.3 genutzt und soll auch so bleiben

    nun brauch ich

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Ersteinmal sind deine Newcamd Einstellungen falsch. Der Ident muss 6-stellig sein.

    Und für Tivusat benutzt die Boardsuche...oder schau hier in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: oscam für Tivusat/Smargo


    aber meine 2 Karten derzeit wie HD+ und Kabel D gehen doch damit ohne Probleme und nun will ich dazu da Kartenslots voll sind meine tivu noch hinzu im smargo haben
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Mach wie du denkst...

    zu Tivu wie gesagt...Boardsuche mein Link.
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Du kannst Tivusat nur mit cccam.2.2.1 laufen lassen lauft sehr gut.
     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    geht nicht muss cccam 2.1.3 /oscam 1.00 nehmen
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Die Tivu müsste auch im Oscam laufen...zumindest die Nagra3 Karte.
    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    HI luca1997 bei mir lauft mit Smargo so 10000% mit AU

    PS: Hast PM für Tivusat rsakey

    #Tivusat
    #Oscam.confg

    [newcamd]
    Port = 34000@1830:003411,000000,003511,008011;34001@1834:000000,000401;34002@183d:005411,008D11,000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    #Oscam. server

    [reader]
    label = mm_tivusat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    fallback = 2600
    showcls = 10
    caid = 183D
    ident = 183D:005411,000000
    auprovid = 005411,000000
    audisabled = 0
    rsakey = A92DA7****************164B5
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    ecmwhitelist = 8C
    savenano = all
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    lb_weight = 300
    blockemm-g = 0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
    #8
    luca1997 und T1x gefällt das.
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für Tivusat/Smargo

    Das ist doch mal hilfreich!

    Könntest du das bitte im OScam HowTo Bereich posten?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen