1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam DM800 und GM990 als oscam client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von freemax, 19. September 2012.

  1. freemax
    Offline

    freemax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habe jetzt schon alles versucht meine neue GoldenMedia990 mit enigma2 und oscam als
    client zum laufen zu bekommen, leider ohne Erfolg!!

    Habe mit Hilfe aus dem Forum meine DM800 als Server mit interner v13 und shareline eingerichtet und oscam am laufen.
    DBox mit cccamd läuft!

    Auf meiner GoldenMedia habe ich oscam, aber leider kein Bild!
    Hier mal die Einstellungen der GM990:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    waitforcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    reshare_mode = 0
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    [camd35]
    port = 10000
    user:
    [account]
    user = dvbapi
    group = 1,20
    au = 1
    caid = 1702,1833,09C4
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1
    server:
    [reader]
    label = server
    enalbe = 1
    protocol = camd35
    device = 192.*******,10000
    account = *******
    group = 1,20



    freemax:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam DM800 und GM990 als oscam client

    Server:
    nicht so: account = ******* Das ist eine sehr alte Schreivweise.
    Sondern so:
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx

    Eine Bitte:
    bitte setz in Zukunft alles in spoiler:configs, logs, scripte: antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findest du Spoiler. Damit werden deine Beiträge nicht so riesen lang.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam DM800 und GM990 als oscam client

    Wähle mal beim dvbapi statt dreambox duckbox Sh4 aus...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. freemax
    Offline

    freemax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam DM800 und GM990 als oscam client

    Funktioniert leider nicht!

    Was mich etwas verwirrt ist, dass meine DBox2 mit cccam wunderbar läuft,
    und die GM990 mit cccam und den gleichen Einstellungen nichts sagt!!
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam DM800 und GM990 als oscam client

    hast du etwa die Line 2x eingetragen?
    Wen ja: das geht nicht.
    Eine line geht einmal.
    Wenn du sie in beiden Receivern eigetragen hast, kicken die sich gegenseitig raus.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam DM800 und GM990 als oscam client

    Auf der GM990 kommt der DVBAPI Eintrag so rein.

    Code:
    boxtype = ipbox
    Nicht vergessen die OScam auf der GM990 Neu zu starten!
     
    #6
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen