1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam als client und key server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von freemax, 12. Oktober 2012.

  1. freemax
    Offline

    freemax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    ich habe meine gm990 mit oscam als client an der
    dm880 laufen, ohne probleme!!

    Jetzt möcht ich nur auf der gm990 noch orf, usw. über einen keyserver bekommen,
    möglichst direkt auf der gm990.

    Kann ich das mit oscam machen?`
    Habe hier im Board nichts gefunden.:emoticon-0138-think

    Danke!:dfingers:

    freemax
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Schau mal bitte hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam als client und key server

    Hi,
    oder hier >>>>> [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
  5. freemax
    Offline

    freemax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe hier eine log:
    12.10.2012 15:32:38 camd3: BOXTYPE: ufs910
    12.10.2012 15:32:38 camd3: LOG: 1
    12.10.2012 15:32:38 camd3: UDP_PORT: 12010
    12.10.2012 15:32:38 camd3: HTTP_PORT: 3002
    12.10.2012 15:32:38 camd3: LOG_FILE: /var/keys/camd3.log
    12.10.2012 15:32:38 camd3: DNS_CACHE: 600 sec
    12.10.2012 15:32:38 camd3: DESCR_DELAY: 0 ms
    12.10.2012 15:32:38 camd3: UserDB(add): USER=test PASS=test FROM=any SERVICES=all
    12.10.2012 15:32:38 camd3: error parse line #109 in camd3.keys
    12.10.2012 15:32:38 camd3: KeyDB: started
    12.10.2012 15:32:38 camd3: HTTP: started on port 3002
    12.10.2012 15:32:42 camd3: camd v3.902 - erfolgreich gestartet
    12.10.2012 15:33:52 camd3: shutdown...
    12.10.2012 15:33:52 camd3: HTTP: stopped
    12.10.2012 15:33:52 camd3: UDP: fahre runter...
    12.10.2012 15:33:52 camd3: KeyDB: stopped
    12.10.2012 15:33:52 camd3: camd v3.902 - erfolgreich beendet
    12.10.2012 15:34:00 camd3: BOXTYPE: ufs910
    12.10.2012 15:34:00 camd3: LOG: 1
    12.10.2012 15:34:00 camd3: UDP_PORT: 12010
    12.10.2012 15:34:00 camd3: HTTP_PORT: 3002
    12.10.2012 15:34:00 camd3: LOG_FILE: /var/keys/camd3.log
    12.10.2012 15:34:00 camd3: DNS_CACHE: 600 sec
    12.10.2012 15:34:00 camd3: DESCR_DELAY: 0 ms
    12.10.2012 15:34:00 camd3: UserDB(add): USER=test PASS=test FROM=any SERVICES=all
    12.10.2012 15:34:00 camd3: error parse line #109 in camd3.keys
    12.10.2012 15:34:00 camd3: KeyDB: started
    12.10.2012 15:34:00 camd3: HTTP: started on port 3002
    12.10.2012 15:34:03 camd3: camd v3.902 - erfolgreich gestartet

    Hab jetzt mal einige configs geändert,
    hier ein log-Ausschnitt:

    12.10.2012 15:47:26 camd3: camd v3.902 - erfolgreich gestartet
    12.10.2012 15:47:26 camd3: failed start ecm pid 00fc caid 0d95 ident 000000
    12.10.2012 15:47:26 camd3: failed start ecm pid 00ca caid 0d05 ident 000000
    12.10.2012 15:47:26 camd3: failed start ecm pid 0066 caid 0648 ident 000000
    12.10.2012 15:47:26 camd3: failed start ecm pid 012e caid 1702 ident 000000
    12.10.2012 15:47:26 camd3: failed start ecm pid 01ec caid 098c ident 000000
    12.10.2012 15:47:26 camd3: failed start ecm pid 0070 caid 0650 ident 000000
    12.10.2012 15:47:26 camd3: failed start ecm pid 0106 caid 0d98 ident 000000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: oscam als client und key server

    Hi,

    da stimmt aber so einiges nicht, da sind Caids die dort nicht hin gehören. Mach es doch so wie oben im Thread steht.
    Du hast ja eine DM 800 oder sehe ich das verkehrt ?
     
    #5
  7. freemax
    Offline

    freemax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam als client und key server

    Ja, eine DM800, die nutze ich nur als server für den I-Net share!!
    Meine GM990 läuft als client, auf dieser möchte ich aber noch ORF sehen.
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: oscam als client und key server

    Ja,

    also kannst es doch so machen wie oben im Link.
     
    #7

Diese Seite empfehlen