1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

orf geht net mehr.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 17. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    seid ich prem. abo habe, läuft mit cccam2.0.11 und cccamconfig2.0.10 keine orf hd mehr. ist was umgestellt worden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf geht net mehr.

    über cs ? seit wannn ?
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf geht net mehr.

    nein kein cs, habe orig. eigenes abo am laufen. vorher war schon orf hd über emu am laufen, und nun net mehr.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orf geht net mehr.

    Hast du ein Softcam drin. Wenn ja, dann achte auf die Schreibweise da es sonst nicht gelesen wird

    SoftCam.Key
     
    #4
  6. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf geht net mehr.

    probier mal
     
    #5
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf geht net mehr.

    jo, dat wars, habe ja meinen resi neu aufgesetzt und die softcam einfach vergessen, es löppt, vielen dank jungs :_applauso:
     
    #6
  8. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf geht net mehr.

    moin bei mir geht das orf auch nicht mehr.
    habe nach anleitung hier neugemacht mit reboot.aber nix geht
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orf geht net mehr.

    Welches Cam???. Hast du das hier gepostete SoftCam.Key verwendet ????
     
    #8
  10. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf geht net mehr.


    moin chef
    cccam 02.0.11
    genau den hab ich genommen und nach anleitung eingesetzt
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orf geht net mehr.

    Ist das Cam aktiv. Befindet sich das Keyfile in var/keys und hier nochmal auf die Schreibweise des keyfiles achten.

    SoftCam.Key
     
    #10
  12. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf geht net mehr.

    Danke Chef es läuft.
    der fehler meinerseits war var/keys

    jetzt läuft es
    Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen