1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ORF Dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kerni2, 2. März 2012.

  1. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Dreabox 800HD
    Newnigma2 3.3.1

    bei meiner Box gehen die ORF Kanäle

    bei einem Bekannten nicht, obwohl ich da die selbe Software drauf gespielt habe.
    Kann das an den "Keys" liegen ?

    Wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn sie bei Dir funktionieren, kann es daran nicht liegen. Eventuell falsches Verzeichnis genommen für die Keys ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Vielleicht solltest Du mal angben, von welcher Soft Du redest und, wie diese auf die Box kam und wohin


    Nimm den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , per offfline Installation installieren, (GUI)NEustart und das TEil ausführen
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Kopiere deine Keys aus usr/keys raus und achte auf die Attribute und kopiere diese bei deinem Freund rein!

    Vorher sicherheitshalber den Ordner komplett leeren bei deinem Freund.
     
    #4
    kerni2 gefällt das.
  6. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke !

    Auf den Dreamboxen ist Newnigma 2 3.3.1
    Habe beide Boxen komplett neu "geflasht" damit


    Also, habe bei meinem Kumpel "Basis Key Download" gemacht .
    Jetzt gehen ORF 1-3 !!


    Nur Sportdigital geht bei keinem !
    Ging aber vor kurzem noch.

    Auf meiner DBox2 im Büro geht das .


    Einer ne Idee woran das liegen kann ?


    Danke schonmal
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Der Sender ist nicht mehr dabei... da war irgendwas..... Habe es aber vergessen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollten hell werden mit den KEyupdater. Allerdings nicht die HD Sender

    Übrigens, der integrierte Keyupdater ist nicht so gut. Der Danke Button ist unten links.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #6
    kerni2 gefällt das.
  8. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah so..na wenn´s den nicht mehr gibt... ;)
    Werd mal zusehen mit Sa Keyupdater

    Besten Dank!!!
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    @Tina Redlight,
    da mußt du dich irren oder etwas durcheinander gebracht haben:

    2012/03/13 14:33:06 84CD9D0 c xxx (0D05&000010/003B/9C:B975): found (4 ms) by orf (1 of 2) - Sportdigital.tv

    Die HD Sender von ORF gehen auch noch. Was nicht geht sind die Sender im HD Austria-Paket wie z.B. PULS 4 HD, ProSieben Austria HD usw.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Sportdigital hat im Paket die Frequenz gewechselt gemeinsam mit Dorcel....
     
    #9
    Tina Redlight gefällt das.
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Das werde ich gemeint haben... Danke @Narf

    Ich bekomme noch beides, aber über CS

    @Kermit04 - Kann schon sein, dass ich irrte, bin auf dem SAT Bereich DAU. Mit HD Sender meinte ich das Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die "nomalen" gehen bei mir auch. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #10
  12. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Also nach Keyupdate mit Sa Keyupdater geht alles wieder.
    Sportdigital, Hustler, ORF HD 1+2

    schönen Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen