1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF d05 und Tivusat

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von roli1968, 19. April 2011.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo ich wollte mal Fragen ob jemand die ORF d05 am laufen hat , und wenn ja ob es mit den gleiche Einstellungen geht , wie mit der ICE, nur den Caid halt tauschen, und dann ob die Tivusat auch geht , wenn ja wäre die cfg Einstellung nicht schlecht zu erfahren

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    jepp gleiche einstellung


    tivusat karte geht nicht,wird nicht supportet
     
    #2
  4. zidan5
    Offline

    zidan5 Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF d05 und Tivusat

    Tivusat geiht 100%

    #Tivusat
    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = tivusat
    Protocol = mouse
    Device = /dev/tivusat
    BaudRate = 16000
    EMMCache = 1,1,10
    Detect = CD
    Group = 1,2,3,12
    Fallback = 0
    flowcontrol = none
    rsakey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Die Easymouse II muss hierbei folgendermaßen Eingestellt sein:

    SW2 = 5 Volt
    SW1 = Phönix
    SW4 = Y1 (3,57MHz)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2011
    #3
  5. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: ORF d05 und Tivusat

    bei mir gehts nicht...

    welche kpcs version haste am laufen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2011
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF d05 und Tivusat

    ich denke mal die Bautrate passt nicht bei 3,57 mhz, hast du mal die raus gemacht #
     
    #5
  7. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: ORF d05 und Tivusat

    klar habe ich die baudrate geblockt.geht trotzdem nicht..

    atr wird gelesen mehr auch nicht..

    rsa und boxkey eingetragen

    mit oscam gehts ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2011
    #6
  8. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe es auch nicht hinbekommen!!?? was mich aber noch interessieren würde; wird die tivusat karte geupt? oder muss man alle 8tage uppen?
     
    #7
  9. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    die karte geht nicht.war ein blüff von ihm mehr nicht...
     
    #8
    simplon gefällt das.

Diese Seite empfehlen