1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ORF+Austria-Sat per EMU

Dieses Thema im Forum "Dreambox Neuigkeiten" wurde erstellt von media226, 29. Dezember 2010.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Weis jemand ob ORF mit der Dream 800 schon offen ist?
    Angeblich wurde ORF geh***t
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF offen

    Ja, ist nicht offen :D

    Ausser ORF2E
     
    #2
    co80ngd, mr_mikesch und *Dr.Hook* gefällt das.
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF offen

    Was muss ich draufspielen damit ORF offen ist ?
     
    #3
    Receiver9 gefällt das.
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF offen

    les doch was tina geschrieben hat ,da ist nichts offen ,abo oder cs !
     
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF offen

    Oh sorry, hatte ich einen Lesefehler :emoticon-0178-rock:. Ok Danke
     
    #5
  7. thompseng
    Offline

    thompseng Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF offen

    Oder nen Argus Vip kaufen...
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ORF offen

    Seit kurzem ist Cryptoworks geknackt, der neue Key ist auch bekannt, aber es muß noch was in den Emu implantiert werden, was erst beim Edison Argus VIP sowie dem baugleichen Opticum-9500 möglich ist.
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF offen

    Sky de wär mir lieber ^^ :emoticon-0179-headb
     
    #8
  10. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: ORF offen

    Es gibt doch jetzt die Cryptkeys für ORf. Nur wo gebe ich die ein?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF offen

    Versuchs mal damit. ;-)

    Last changes:

    02.01.2011: ORF (19.2E)
    28.12.2010: Bulsat (39E)
    17.12.2010: Teleclub Swiss Cable
    16.12.2010: CableCom (Swiss Cable)
    07.12.2010: TNT Sat France (19.0E) - CCcam 2.2.1
    07.12.2010: Telespazio Hungary (ex. Mediatech) - jan.2011 (new!)
    01.12.2010: RAI - january 2011
     
    #10
    skowi, enzo60, wiso46 und 9 anderen gefällt das.
  12. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: ORF offen

    Wo werden die eingetragen? Sorry kenne mich mit keys noch net so aus:emoticon-0127-lipss
    danke
     
    #11
  13. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: ORF offen

    Da gibt es doch ein plugin key manager der holt aus dem netzt die aktuellen keys geht es damit????
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF offen

    Probiere es doch mal in var/keys!!! :emoticon-0143-smirk
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF offen

    GP3 ist es "usr/keys"
     
    #14
    roman1969 und Age57 gefällt das.
  16. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: ORF offen

    Hallo,

    ORF 1 und 2 inkl. HD + ATV OFFEN !!
    Datei umbennen und bei der Dream mit GP3 die beiden Files in (wie kiliantv schon geschrieben hat) in folgendes Verzeichnis kopieren:
    "usr/keys"

    Gruß breaker36

    P.S. für Danke gibts nen Button...
     
    #15
    redbull80, lukilive, rabifu und 21 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen