1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum und weiße hd+

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von nusskuche, 23. November 2011.

  1. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine weiße HD+ Karte geht seit heute nicht mehr. Hab versucht sie wieder zu Aktivieren mit allen möglichen Softwares will aber nicht. Datum hat sie noch bis Ende Dezember, ATR wird angezeigt Gültigkeitsdauer usw.

    Kann ich die weiße Karte überhaupt mit dem Opticum x403 wieder Aktivieren?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein, weil opti keine EMMs sendet.
     
    #2
    nusskuche gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum und weiße hd+

    EMMs kann der Opti nicht senden,das ist richtig.
    Der Opti muss aber EMMs empfangen können,da sonst nach ca.3-4 Wochen die HD+ Sender dunkel wären.
    Freischalten/aktivieren sollte meines Wissens funktionieren.
    Probiere mal die Lemontree 1.3.49

    schaust du auch hier .....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2011
    #3
    nusskuche gefällt das.
  5. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum und weiße hd+

    Mit der mcs 1.3.49 geht es schon mal nicht, werd Morgen nochmal die PS testen.
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum und weiße hd+

    Probiere auch mal:

    Karte raus,auf einen HD+ Sender schalten.
    Erst wenn die Fehlermeldung angezeigt wird,die Karte wieder rein.
    So habe ich beim 9600er Erfolg gehabt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen