1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Bratac, 3. August 2011.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Hallo Kollegen,
    ich hab da ein Fehler mit nem Opticum. Und zwar Bootet er nicht hoch, sondern bleibt beim ER00 stehen. ICh habe versucht unter WIn xp und dem Hyperterminal eine Verbindung aufzubauen, welches aber nicht funktioniert. Folgendes habe ich gemacht:
    1-Hyperterminal gestartet
    2-Com Port eingestellt
    3-Datei Senden
    4-Schalter am Gerät hinten angeschaltet und gleichzeitig die Standby Taste gedrückt, bis normalerweise dann 0000 auftauchen sollte. Tut es aber nicht.
    5-Das Hyperterminal sagt mir, das er sich nicht verbinden kann

    Ich habe zwei Möglichkeiten für einen Seriellen RS232 Anschluß. Einmal USB (Comport 4) und einmal PCMCIA (Comport3) Beides funktioniert nicht oder ich mache was falsch. Ich habe auch schon zwei Nullmodem Kabel ausprobiert.
    Also was soll ich noch tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    hallo es gibt zwei möglichkeit
    wenn guaranti umtauschen
    oder ITAG dienst
     
    #2
    Bratac gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    Ok, aber was bitte ist ein ITAG Dienst?
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    @Lieselotte

    probiere mal

    Netzschalter einschalten (Ring leuchtet),dann auf Datei senden im PC und erst danach einmal auf die Powertaste drücken und halten bis 0000 erscheint


    @magga40

    JTAG ist meines Wissens für den Opticum 9600 noch nicht verfügbar.
    Aber wir lassen Holzwurm0101 mal antworten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #5
    Bratac gefällt das.
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    das geht weil die russische kolegen machen das auch
    und ich habe schon anleitung auf russisch gefunden
    wie das gemacht werden soll
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    Wie lange hält man denn die Standbytaste bis 0000 erscheint? Bei wechseln sich Boot und ER00 immer ab.
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    eigentlich nur wenige Sekunden...

    Das eingestellt?

    • Bits pro Sekunde: 115200 Datenbits: 8
    • Parität: Keine
    • Stoppbits: 1
    • Flusssteuerung: Kein
    Evtl.eine Handysoftware oder AktiveSync installiert, die den Com-Port stören?
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    das hilft nicht ich habe 6 stuck von dene gehabt mit so ein fehler hat nichts geholfen ich habe sie umgetauscht
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    Mhh, dürfte nichts von diesen Prgrammen drauf sein. ICh versuchs mal mit nem anderen Rechner. Der ist auf jeden Fall sauber.
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    @Lieselotte

    Zu der Fehlermeldung ER00 wurde in einem anderen Forum erfolgreich gepostet..

    1.Receiver mindestens 5 min stromlos machen
    2.entfernen von Smartkarten,Festplatte,Stick,Antennenkabel,Netzwerkkabel
    3.Receiver in Standby bringen
    4.Standbytaste solange drücken,bis der Receiver bootet

    Vielleicht klappt es bei dir auch....Viel Glück :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #11
    Bratac gefällt das.
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Opticum 9600 HD TS ER00 Fehler

    Jo, das habe ich auch gelesen. Nur ich komme nicht von Boot bis 0000.Das wechselt halt von Boot zu ER00, wieder zu Boot zu ER00 usw.
    Oder meinst du, das ich ohne PC das mal so versuchen sollte??? Das wäre ja zu einfach.

    Edit:
    Da ist nichts zu machen. Er geht immer wieder von Boot auf ER00.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #12

Diese Seite empfehlen