1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von FeArL3Zz, 4. November 2011.

  1. FeArL3Zz
    Offline

    FeArL3Zz Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe mir einen Opticum 9600 HD TS gekauft. Jedenfalls hiess es so in der eBay Auktion. Allerdings habe ich im Wohnzimmer schon einen HD 9600 stehen und nutze ihn schon seit über einem Jahr fürs CS und es funktioniert tadellos! Allerdings geht das beim neuen nicht so von der Hand... ich habe jedes mal Abstürze, besonders wenn ich HD Programme schaue... entweder Freezer oder der Receiver scheisst ganz ab und alles wird schwarz..

    habe die Firmware 3.34 drauf... für den TS gibts ja meine ich schon 3.37... nimmt er aber nicht, wenn ich die Update Datei ausführen will passiert nichts... alles komisch...

    ich hab nun auch nicht so die Ahnung von dem ganzen Kram... ist das überhaupt ein HD TS?

    Habe mal von hinten und vorne ein Foto gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was mich verwirrt, ist das vorne nur HD 9600 steht... sollte da dann nicht noch TS stehen?

    Ist mir auch egal obs ein TS oder HD oder sonst was ist, Leute macht nur was damit mein CS im Schlafzimmer klappt :p

    ein Link zu der neusten Firmware wäre nicht schlecht...keine Ahnung ob ich bis jetzt überhaupt die richtige benutzt habe...

    ich bedanke mich für jede Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    du hast opticum 9600 hd s nimm diese SW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. FeArL3Zz
    Offline

    FeArL3Zz Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    danke schon mal für die schnelle Antwort... klappt aber immer noch nicht :(

    damit ich auch nichts falsch mache:

    Ich packe die SW auf einen USB Stick, dann lass ich den Receiver die SW installieren, anschliessend hab ich die Key Datei neu drüber geladen und dann die Sender neu gesucht.. der schmiert direkt richtig ab vor allem bei RTL HD oder Pro 7 HD .... kann doch nicht sein...
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    erst usb stick in FAT 32 formatiren am besten mit receiver
    dann erst SW einspielen
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    Hi!
    Ich gehe mal davon aus,das du die Soft 3.35 erfolgreich aufgespielt hast.
    Mache nach einem Firmwareupgrade mal einen Werksreset.
    Danach kannst du einen Sendersuchlauf machen bzw.deine gesicherte Senderliste und Softcam aufspielen.
    Hat sich am Server was geändert?
     
    #5
  7. FeArL3Zz
    Offline

    FeArL3Zz Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    Also auch nach nem Werksreset keine Änderung... im Display des Opticums steht dann auch immer "EROS" oder "ERO5".. nachdem er abgestürzt ist... kann man nicht genau entziffern...
    irgendwas muss ich doch falsch machen? :( Bei Info zeigt er mir auch das 3.35 die aktuelle Software ist...
     
    #6
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    also sag mal genau welche probleme
     
    #7
  9. FeArL3Zz
    Offline

    FeArL3Zz Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    ich starte den Receiver, Server ist eingerichtet und aktiviert... hab also Sky... kann Motorvision TV und normale SD Sender von Sky eigentlich ohne Probleme schauen, wenn ich aber auf RTL HD oder Pro 7 HD schalte, ruckelts sofort und nach ein paar Sekunden wenn ich nicht umschalte, stürzt der Receiver meistens dann ab und dann steht im Display eben das wie ichs im letzten Post beschrieben habe... kann doch nicht sein... wieso klappt das denn bei meinem anderen HD 9600 ganz ohne Probs und das seit einem Jahr?
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    läuf mit cccam oder newcamd
     
    #9
  11. FeArL3Zz
    Offline

    FeArL3Zz Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    cccam? newcamd? hör ich grad zum ersten mal...
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    bei erste post hast du geschriben das du CS seit jahre machst und du weist nicht was cccam oder newcamd ist?
    dann gibst du falsche info hier
     
    #11
  13. FeArL3Zz
    Offline

    FeArL3Zz Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    CS ist doch CardSharing oder nicht? Ich weiss das ich CS betreibe, mehr auch nicht.... der Receiver hat jetzt ganz den Geist aufgegeben... bootet nicht mehr... altes Drecksding.... werde mir jetzt einen 9600 HD holen, damit sollte es auf jeden fall klappen...
     
    #12
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    wenn du weist nicht mehr als nur Word CS und welche Cams bei dein Receiver läuft,dann geht hier um ein Inet CS und Support ist am Ende
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2012
    #13
  15. richy72
    Offline

    richy72 Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    moin zusammen ich hab das selbe problem sobald ich ein hd sender ein schalte ist schluss und ich kann noch nicht mal mehr mit der fernbedienung den receiver neu starten,bedenkt bitte bei euren antworten das ich ein keine ahnung von irgendwelchen fachbegriffen hab

    :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #14
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD TS? Oder nur HD? Stürzt immer ab

    Hi!

    Besteht das Problem bei jedem HD-Sender oder nur bei bestimmten?
    Spiele mal die aktuelle Firmware 3.39 auf und mache danach einen Werksreset.
    Wie das funktioniert,steht hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen