1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von invade, 20. Juni 2010.

  1. invade
    Offline

    invade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe vor einen Opticum 9600 HD anzuschaffen und in mein vorhandenes Home-CS zu integrieren.

    Mein Home-CS besteht aus:

    Server: dbox2 inkl. Multicam mit neustem KW-Image und NewCS 1.65 & CCCam 2.0.1.1 mit einer S02 auf der auch das HD Paket freigeschalten ist.

    Client: dbox2 mit neustem KW-Image

    Client: PC mit Technisat Skystar HD2, DVBViewer Pro, Hadu 0.122

    Alles läuft perfekt ohne Freezer etc. und auf dem PC laufen auch die HD Sender einwandfrei.

    Wie verhält sich das nun wenn ich mir einen 9600er Opti zulege, die neuste Firmware flashe und eine C-Line eingebe, werden dann die Sky-HD Sender reibungslos darauf laufen oder muß noch etwas gemacht werden?

    Beim PC musste ich in der hadu.ini folgendes noch einfügen damit es mit den HD-Sendern ging:
    CAIDTunnel=1833:1702


    Gruß invade
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    in deinem server nur die f line z.b F: user pass und in den opti nur die C line

    C: ip port user pass

    das war alles und sky hd geht auch ohne mapping der gleichen
     
    #2
  4. invade
    Offline

    invade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Ok super danke!

    Eine Frage noch:

    Geht das ganze auch noch wenn ich eine HD+ Karte in den oberen Slot stecke? Bekommt die Karte ihre Updates?

    Also die HD+ Sender über die Karte im Receiver decodieren und gleichzeitig Sky inkl. Sky-HD via CS decodieren?
     
    #3
  5. Romka1983
    Offline

    Romka1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Naja Opticum ist schon ein richtig geiler Receiver, von der Bedienung, Umschaltzeiten sind gut. Das einzige was ich mit meinem serverbetreiber nicht hell kriege sind die S** HD sender, mit anderer Box (Argus, Opticum 9500, AZbox) mit gleichen Benutzerdaten funktioniert. Die Leute aus dem Forum können mir auch nicht weiterhelfen.

    Würde ich kaufen probieren, wenn nicht geht dann WR.
     
    #4
  6. invade
    Offline

    invade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Von Deinem Problem hab ich schon gelesen!

    Mir stellt sich nur noch die Frage ob der gleichzeitige Betrieb der HDplus Karte und Sky via CS möglich ist?
     
    #5
  7. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Ja wenn ich dich richtig verstanden habe, du hast selber eine HD+ karte und bekommst Sky über cs ??? wenn dem so ist dann funzt :helldas wie sau
     
    #6
  8. invade
    Offline

    invade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Du hast mich richtig verstanden...

    Opti hab ich heute bestellt ebenso die HDplus Karte.
    Sky Vollabo habe ich und betreibe es im HomeCS.
     
    #7
  9. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Ja gut dann wünsche ich dir viel spass mit dem opti ist schon ein tolles gerät für den preiß
     
    #8
    invade gefällt das.
  10. bierbauch
    Offline

    bierbauch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Hallo.

    Will da grad nur nochmal sicher gehen. Mitm Opticum 9600HD ist das Keysharing der HD-Kanäle von Sky möglich oder macht das Probleme?
    Server wird vermutlich Freetz sein.

    Viele Grüße,
    bierbauch:dance3:
     
    #9
  11. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    server dreambox 800 mit cccam 2.1.1 und sky s02 karte und der opticum 9600 ist client und hd sender gehen.
     
    #10
  12. invade
    Offline

    invade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Kann man eigentlich auch mehr als eine C-Line in der Softcam.key einfügen?
    Also den Opti mit 2 verschiedenen CCCam Servern verbinden?
     
    #11
  13. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    ja klar das sollte gehen !!! aber am besten immer nur eine line aktiv haben!!!
     
    #12
    invade gefällt das.
  14. invade
    Offline

    invade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opti in vorhandenes Home-CS integrieren, werden auch die Sky-HD gehen?

    Möchte mich bei allen bedanken die in diesem Beitrag geschrieben haben!

    Hab den Opti heute bekommen und gleich eingerichtet.
    Super Receiver, FW aufgespielt, Softcam.key eingespielt und geht!

    Hab auch die HDplus Karte nun im HomeCS laufen, sie ist in einer anderen dbox2 mit Multicam NG2, Keywelt September 2009 Image und OSCam mit CCCam. Konnte die Karte sogar in der dbox aktivieren, auf dem "." Sender wird die CAID 1830 gesendet.
     
    #13

Diese Seite empfehlen