1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam Einstellungen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von urlauber2011, 29. August 2013.

  1. urlauber2011
    Offline

    urlauber2011 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich bin blutiger Anfänger beim Home CS.

    Zunächst einmal mein Vorhaben und meine Ausgangssituation:

    Ich möchte einen CS Server auf die Fritzbox (7270 v3) aufsetzten und mich dann, vorerst mit dem Laptop und DVB Viewer Pro 5.2.7 + HADU 0.1.2.7 Build 0100 verbinden um zuerst einmal per softcam.key ein paar Sender Hell zu bekommen.
    Später, wenn das funktionieren würde käme ein Cardreader mit z.B. HD+ Karte dazu.

    Ich bin im Moment so weit, das auf meiner Fritzbox 7270 v3 (Firmware: 74.05.52 rev25236) Freetz läuft mit folgendem Image: XS-TB-2.5_7270_v3_05.freetz-devel-10951M.de
    der angeschlossene USB Stick ist 8GB groß und ext2 formatiert. Das musste ich am PC machen, da die Fritzbox bei der automatischen Einrichtung immer wieder abgestürzt ist.
    UStor Files (uSTOR-FILES[TBflex-2.5-012.cs].tar) und CHROOT (CHROOT-FILES[TBflex-2.4-0.2].tar) habe ich nachträglich installiert.
    danach kam dann noch ALL_CAMS-01[TBflex-2.4(rev.003)].tar und ALL_CAMS-02[TBflex-2.4(rev.003)].tar

    jetzt habe ich einen Haufen Möglichkeiten in der Toolbox, nutze aber im Moment nur CCcam, da ich gar keine Ahnung habe was ich mit all den anderen CAMS so anfangen kann.
    (wobei ich von CCcam auch keine Ahnung habe :emoticon-0124-worri)

    in der CCcam.cfg (es handelt sich um CCcam 2.3.0) habe ich folgendes eingetragen:

    Code:
    [I]F: [B]user pass [/B]2 1 1 [/I]
    
    
    [I]SERVER LISTEN PORT : 12000[/I]
    
    [I]ALLOW WEBINFO: yes[/I]
    [I]SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes[/I]
    [I]WEBINFO LISTEN PORT : 16001[/I]
    [I]WEBINFO USERNAME : [B]user[/B][/I]
    [I]WEBINFO PASSWORD : [B]pass[/B][/I]
    [I]#ALLOW TELNETINFO: yes[/I]
    [I]#TELNETINFO LISTEN PORT : 16000[/I]
    [I]#TELNETINFO USERNAME : [B]user[/B][/I]
    [I]#TELNETINFO PASSWORD : [B]pass[/B][/I]
    
    [I]MINIMUM DOWNHOPS: 1[/I]
    
    
    [I]SOFTKEY FILE : /var/etc/cccam/SoftCam.Key[/I]
    [I]AUTOROLL FILE : var/etc/cccam/AutoRoll.Key[/I]
    [I]STATIC CW FILE : /var/etc/cccam/constant.cw[/I]
    [I]CAID PRIO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.prio[/I]
    [I]PROVIDERINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.providers[/I]
    [I]CHANNELINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.channelinfo[/I]
    [I]LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt[/I]
    [I]cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log[/I]
    
    
    [I]#SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+[/I]
    [I]#SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000[/I]
    
    [I]EMM Blocker : no[/I]
    [I]DISABLE EMM : yes[/I]
    [I]EXTRA EMM LEVEL : yes[/I]
    [I]SHOW TIMING : yes[/I]
    [I]DEBUG : yes[/I]
    
    
    per FTP habe ich in das Verzeichnis /uStor01/chroot-rootfs/var/etc/cccam eine aktuelle softcam.key kopiert.

    Auf dem PC habe ich den DVB Viewer Pro 5.2.7 + HADU 0.1.2.7 Build 0100 installiert und in der Hadu.ini meine C: Line eingegeben, sie sieht wie folgt aus:

    Code:
    
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=0
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0
    
    
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0
    
    
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    
    
    [Serv_TEST]
    Server=CCCam:192.168.[B]xxx.xxx[/B]:12000:0:[B]user[/B]:[B]pass[/B]:yes 
    Active=1
    
    
    ;
    ;   Syntax for a CCCam server
    ;   -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory):
    ;     [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ;
    ; Mandatory parameter for each CCCam server:
    ;     Server=Protocol:Server:Port:[EMM allowed]:Username:Password[:ClientNodeID]
    ;
    ; Sample for the 2 former lines:
    ;     [Serv_MyServer]
    ;     Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ;
    ; Optional parameters for each CCCam server:
    ;     Active=        ; 0=No, or [1=Yes]
    ;     Timeout=       ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ;     Version=       ; [None], or Version:Build
    ;     PadTime=       ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ;     TimeRecon=     ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ;     WantEmus=      ; [0=No], or 1=Yes
    ;     MaxHop=        ; [0=None], or 1-N
    ;     NonStd=        ; [0=Auto], or 1=Yes, 2=No
    ;     CAIDProv=      ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ;     NoCAIDProv=    ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ;     NoNodeCAID=    ; [None], or 32 max entries of Node/CAIDs
    ;     CAIDTunnel=    ; [None], or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ;     NoSID=         ; [None], or 64 max entries of SIDs
    ;     PrioGenRules=  ; 1 or several general rules for priority. Default is [Hop]
    ;     PrioCAIDProv=  ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ;     IgnoreProvFor= ; [None], or 32 max entries of CAID
    ;     DontUseProvFor=; [None], or 32 max entries of CAID
    ;     EMMCAID=       ; [None], or 2 max entries of CAID/Provider/Options/PID for EMMs
    ;     UseNodeSID=    ; 0=No, or [1=Yes]
    ;     OSCAMWa=       ; [0=No], or 1=Yes
    ;     OSCAMPartner=  ; [0=Auto Test], 1=Force Test OK, or 2=No
    ;     OSCAMExt=      ; [0=No], or 1=Yes
    ;     OSCAMSID=      ; 0=No, or [1=Yes]
    ;
    
    
    Wenn ich nun den DVB Viewer starte wird das Plugin mit geladen und im Monitor von Hadu kann ich sehen, das die Verbindung zur Fritzbox, bzw dem CCcam Server besteht (Status: started)
    Wenn man die Gegenprobe macht und das Web Interface vom CCcam Server öffnet sieht man auch das 1 Client verbunden ist.

    jetzt zum Problem:

    Es bleiben trotzdem alle Kanäle dunkel, auch die, welche mit dem lokalen Plugin Vplug im DVB Viewer hell waren.

    Habe ich vielleicht falsche Einstellungen eingegeben ?

    ich bin über jede Hilfe glücklich :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. urlauber2011
    Offline

    urlauber2011 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Einstellungen

    ich habe das mal ausprobiert, egal wie die Pfade drin stehen, kommt immer im Hadu
    Started.No usable Peer.*

    hat also leider nichts geholfen

    ...gerade die Änderung gelesen... also Blödsinn :)
     
    #2
  4. urlauber2011
    Offline

    urlauber2011 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Einstellungen

    ich habe gerade festgestellt, das im webinterface von CCcam zwar steht das 1 client connected ist aber unter aktiv steht 0
    und bei der Übersicht folgendes:


    Connected clients: 1
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    |user |192.168.xxx.xx |00d 00:06:25|00d 00:06:25|0 (0)|0 (0)|2.1.4 | | |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+

    +---------+---------------------------------------+


    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    | user| |
    +---------+---------------------------------------+deutet das auf irgendwas hin ?

    - - - - - - - - - -

    ...oder brauche ich ausser CCcam noch weitere Dienste auf meiner Fritzbox ?
     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCCam Einstellungen

    Hi
    Keys werden nur bis cccamversion 2.1.1 weitergeshart
    Am Besten du arbeitest mit camd3 für die keys und oscam für spätere Karten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
    #4
  6. urlauber2011
    Offline

    urlauber2011 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Einstellungen

    Ist denn bei camd3 die Vorgehensweise gleich der von cccam?
    Also f und c line?
     
    #5

Diese Seite empfehlen